Aroma delicato per ogni piatto
Delizioso condimento per minestroni, salse e zuppe, privo di coloranti e conservanti chimici. Si può aggiungere al brodo, ma anche come condimento in piatti di carne e verdura. Prodotto 100% vegetale, secondo le linee guida dietetiche di Santa Ildegarda.
Tra gli ingredienti è volutamente evitato l’uso di porri, cavoli e zucchero.
- ricetta originale
- puramente vegetale e vegano
- per gustose zuppe, salse, stufati e verdure
- con spezie Ildegarda
- privo di grassi idrogenati
- privo di componenti animali
- senza glutine, lievito e lattosio
Ingredienti
Aromi vegetali, amido, sale di roccia non iodato, olio di semi di girasole, cipolla, pastinaca, carote, spezie, artemisia, finocchio, prezzemolo, piretro romano, levistico.
Informazioni nutrizionali
in media per 100 g | per piatto (250 ml) | |
Potere calorifico/energia | 943 kJ (225 kcal) | 48 kJ (12 kcal) |
Grassi | 5,2 g | 0,26 g |
– di cui acidi grassi saturi | 2,4 g | 0,12 g |
Carboidrati | 26,3 g | 1,32 g |
– di cui zuccheri | 4,3 g | 0,22 g |
Proteine | 15,6 g | 0,78 g |
Sale | 35,6 g | 1,78 |
Alle origini della medicina psicosomatica
La medicina di Ildegarda di Bingen (1098-1179) è stata ignorata per ottocento anni. Solo dopo il ritrovamento di una copia di un suo trattato nella biblioteca imperiale di Copenaghen, si è risvegliato l’ interesse per la prima medicina psicosomatica cristiana. Ildegarda ha rivoluzionato la visione del mondo del suo tempo e ha precorso la scienza moderna, definendo la guarigione un processo globale che avviene su più livelli e affermando che ciò che può farci guarire è già presente nel nostro corpo, mentre le energie curative sono presenti nella natura.
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Informazioni aggiuntive
Peso | 0,000000 kg |
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Confezione | 280 g, 400 g |