0,00  / 0 articoli

Il tuo carrello

Non ci sono prodotti nel carrello.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


Galanga in polvere – 100 g

Per il suo sapore piccante aromatico, rappresenta un’alternativa eccezionale al pepe e alla paprika.
A parte le qualità come condimento delicato la galanga (Alpinia officinarum) possiede una proprietà particolarmente rinfrescante e vitalizzante. Chi conosce la medicina di santa Ildegarda sa apprezzare l’utilità della galanga tenendola sempre con sé, sia in macchina, che durante le vacanze e nello sport, perché rinforza il cuore e la circolazione sanguigna.

8,20 

Disponibile

COD: 6448 Categorie: , Tag:

La galanga è divenuta nota tramite l’attività del dott. Hertzka.

Elementi aromatici stimolano l’intero organismo (le forze immunitarie) e portano un aumento della vitalità.
I bioflavonidi agiscono come antiallergeni ed impediscono la creazione di radicali liberi nel corpo, che possono essere responsabili per esempio di sfinimento (burn out) e stanchezza.

Per le sue proprietà pungenti, la radice di galanga è una spezia popolare nelle cucine dell’Estremo Oriente. Anche nella cucina di Ildegarda la galanga non poteva mancare.  Il sapore pungente della galanga sviluppa istantaneamente un effetto rinfrescante apprezzato non solo dai seguaci di Ildegarda. Per il suo sapore piccante aromatico, rappresenta un’alternativa eccezionale al pepe e alla paprika. Si tratta di una delle tre spezie più importanti per Ildegarda, assieme al timo serpillo e al piretro, ha un posto fisso nello scaffale della cucina.

Sentirai immediatamente l’effetto riscaldante. Condisci i piatti con cura all’inizio, perché la galanga è piccante.

Disponibile anche in compresse per poter portare la galanga sempre con sé.

La galanga che offriamo è soggetta a severi controlli e ne viene verificata l’identità (varietà corretta) e gli ingredienti.

Ildegarda scrive:

“La galanga è molto calda, non contiene freddo ed è curativa. Chi ha mal di cuore o è debole di cuore ne mangi subito a sufficienza e si sentirà meglio.”

Ildegarda Considera la galanga una pianta officinale, perciò non bisogna sempre aggiungerla ai piatti di carne o di verdura per renderli piccanti, ma usarla come condimento solo ogni tanto. Le persone con insufficienza cardiaca però possono servirsene come sostituto del pepe, perché condisce i cibi senza gli effetti collaterali negativi di quest’ultimo.

Tratto dal libro: Santa Ildegarda – Alimentazione Sana, di H. Reinhard Schiller. Ed. Centro di Benessere Psicofisico, 1995

Consigliata dal Dr. Strehlow nel suo manuale SH eM per il bruciore di stomaco e l’eruttazione come prima indicazione di vari disturbi allo stomaco. Un rapido aiuto per eliminare la flatulenza è fornito dalle compresse di galanga che si lasciano sciogliere lentamente sulla lingua. Inoltre, la galanga ha proprietà antibatteriche e disinfettanti, che aiutano a eliminare i batteri dall’intestino che causano putrefazione e formano gas.

 



Alle origini della medicina psicosomatica

La medicina di Ildegarda di Bingen (1098-1179) è stata ignorata per ottocento anni. Solo dopo il ritrovamento di una copia di un suo trattato nella biblioteca imperiale di Copenaghen, si è risvegliato l’ interesse per la prima medicina psicosomatica cristiana. Ildegarda ha rivoluzionato la visione del mondo del suo tempo e ha precorso la scienza moderna, definendo la guarigione un processo globale che avviene su più livelli e affermando che ciò che può farci guarire è già presente nel nostro corpo, mentre le energie curative sono presenti nella natura.

Vedi tutti i prodotti di Hildegard von Bingen

Informazioni aggiuntive

Peso 0,000000 kg
Brand

Hildegard von Bingen

Brand

La mia lista dei desideri

Prodotto Nome del prodotto Prezzo Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla wishlist
X
This site is registered on wpml.org as a development site.