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Farro perlato bio, 500 g

Farro dicocco delle Marche biologico
Il farro é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
È possibile cuocerlo e consumarlo come se fosse riso.

3,30 

Disponibile

COD: far-500 Categoria:

IL BIOLOGICO ITALIANO TRACCIATO

La linea PERLE ITALIANE propone di portare in tavola varietà di cereali, legumi che hanno in sé le radici dell’agricoltura della regione Marche e della gastronomia italiana.
100 % BIO ITALIANO MARCHIGIANO

Il farro è un cereale straordinariamente adatto alla nostra alimentazione perché dotato di proprietà nutrizionali superiori a quelle dei cereali tradizionali.
Perle Italiane propone un farro perlato, proveniente dalle varietà Dicoccum, oggi la più interessante varietà di farro per il miglior connubio tra qualità organolettiche eccellenti e qualità nutrizionali.
E’ un importante alimento nella dieta mediterranea ideale per la sua versatilità in preparazioni gastronomiche ricercate o in semplici e gustose zuppe o preparazioni di insalate fredde.

Caratteristiche nutrizionali:
Proteine 15% lipidi 2,5 %. I carboidrati ammontano a circa il 67%, le fibre sono intorno al 7%. 100 grammi di farro apportano all’incirca 335 Kcal.

Tra i sali minerali il fosforo 420mg, il potassio 440 mg, il calcio43 mg, il ferro, il sodio e il magnesio.

Vitamine, troviamo interessanti quantità di A e gruppo B
Indice glicemico basso e alto contenuto in fibre .

Il farro è il cereale migliore. Ha potere calorico, è molto nutriente ed è più leggero di tutti gli altri cereali. Il farro fa buona carne, buon sangue e dà un carattere allegro e spensierato a chi se ne alimenta. Naturalmente per mangiarlo occorre che sia cucinato: con il farro si può fare il pane o lo si può mangiare cocendolo in acqua come tanti altri cibi; il farro è , in una parola, buono, leggero e digeribile

Santa Ildegarda di Bingen

Con il suo elevato contenuto di fibre e di preziosi elementi nutritivi, il farro favorisce le funzioni intestinali, migliora la digestione e l’assorbimento di nutrienti ed aiuta nella prevenzione di diabete e problemi cardiocircolatori.

Uno buon cereale dalle ottime proprietà nutritive, ideale da integrare nella dieta quotidiana.

Scopri di più sul Farro

La rintracciabilità della filiera ci permette di collegare il prodotto della terra con l’agricoltore che l’ha coltivato. Infatti, una volta raccolto, il prodotto viene immagazzinato in big bags marcati uno ad uno con un lotto che identifica l’azienda che l’ha prodotto. Così facendo si può seguire puntualmente la materia prima in ogni passaggio della lavorazione. Il disciplinare di produzione Perle Italiane, prevede un insieme di regole estremamente dettagliate che garantiscono il consumatore non solo sulla provenienza del prodotto, ma anche su tutte le lavorazioni intermedie che le materie prime subiscono fino ad arrivare al prodotto finito. Questo importante lavoro trova la sua sintesi con la scheda del produttore. Nella scheda è riportato il nome del coltivatore, il luogo di coltivazione, la quantità realizzata per quel lotto, le tecniche di coltivazione. Le sementi che vengono utilizzate per la coltivazione sono fornite direttamente da noi. Le fasi di semina, coltivazione e raccolta sono coordinate direttamente dal nostro personale specializzato.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,500000 kg

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