0,00  / 0 articoli

Il tuo carrello

Non ci sono prodotti nel carrello.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


Farro antico, 1 kg

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

3,50 

In stock

SKU: 5071 Category: Tag:

Il farro è il cereale migliore. Ha potere calorico, è molto nutriente ed è più leggero di tutti gli altri cereali. Il farro fa buona carne, buon sangue e dà un carattere allegro e spensierato a chi se ne alimenta. Naturalmente per mangiarlo occorre che sia cucinato: con il farro si può fare il pane o lo si può mangiare cocendolo in acqua come tanti altri cibi; il farro è , in una parola, buono, leggero e digeribile

Santa Ildegarda di Bingen

 

Delle tre varietà esistenti di farro (monococco, dicocco e spelta), il Triticum spelta è l’ultimo ad essere stato addomesticato dall’uomo e, quindi, quello che ha subito la minor modificazione genetica. Questo farro antico è Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn.

Il farro spelta è un cereale con un elevato contenuto di fibre e un buon quantitativo proteico. Ricco di minerali, tra cui potassio, fosforo e magnesio e di vitamine, in particolare di vitamina A, B2 e B3.

Con il suo elevato contenuto di fibre e di preziosi elementi nutritivi, il farro favorisce le funzioni intestinali, migliora la digestione e l’assorbimento di nutrienti ed aiuta nella prevenzione di diabete e problemi cardiocircolatori.

Uno buon cereale dalle ottime proprietà nutritive, ideale da integrare nella dieta quotidiana.

Scopri di più sul Farro

Additional information

Weight 0,000000 kg

Brand

EMbio

Altri prodotti dello stesso produttore:

La mia lista dei desideri

Prodotto Nome del prodotto Prezzo Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla lista dei desideri
X