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La ricetta: pane di patate e semi di Chia

La ricetta per un pane diverso dal solito, a base di farina e patate, con l’aggiunta dei semi di Chia.


Ingredienti

  • 180 ml acqua tiepida
  • 1 cubetto di lievito fresco
  • 1 uovo
  • 300 g farina
  • 300 g patate lessate e schiacciate
  • 3 cucchiai di semi di Chia
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale (di roccia o dell’Himalaya)

 
Preparazione

tempo: 2 ore; difficoltà: semplice

Mescolare l’acqua con il lievito, aggiungere l’uovo, impastare tutti gli ingredienti. 
Mettere l’impasto in una teglia oleata nel forno freddo e far cuocere a 220 gradi per 1 – 1,5 ore.

NB: l’immagine è puramente indicativa.

 
Prova i nostri prodotti: semi di Chia e sale di roccia o dell’Himalaya

 

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