Caffè di farro istantaneo, 100g
Caffè istantaneo di farro, senza caffeina. Un'alternativa per vivere più sani, senza rinunciare alle proprie abitudini a colazione.
Con farro e cicoria, pronto in un momento.
Il caffè solubile di farro si può gustare in ogni momento della giornata, è privo di caffeina e non acidifica come il caffè convenzionale.
Preparazione: mescolate in acqua calda 2 cucchiaini per una tazza.
Il contenuto della confezione è sufficiente per circa 65 tazze
Ingredienti: farro * (80%), cicoria * (20%)
* da agricoltura biologica
Il farro è una pianta simile al frumento appartenente alla famiglia delle Graminacee ed è originario dell'Asia, dove viene coltivato da più di 3000 anni, secondo la badessa medioevale Hildegard von Bingen, famosa erborista e naturopata, il farro è uno degli alimenti più completi in quanto è naturalmente ricco di proteine ed acido silicico ed inoltre contiene molti sali minerali e oligoelementi, che lo rendono un ottimo rimedio in caso di problemi intestinali e alla congiuntiva, così come contro disturbi reumatici.
Il farro è un alimento sano e si può considerare un buon ricostituente, può essere d'aiuto per incrementare la capacità di concentrazione.
Già nel Medioevo la badessa Hildegard von Bingen consigliava il caffè di farro come bevanda da assumere in qualsiasi momento della giornata, soprattutto il mattino a colazione. Il caffè di farro non danneggia la flora intestinale e normalizza le funzioni intestinali sia in caso di dissenteria sia di stipsi.
Brand | Hildegard von Bingen |
---|