La canapa alimentare, un alimento prezioso da riscoprire
I semi della pianta di Canapa sono una delle fonti naturali di cibo più perfettamente bilanciate e dall’elevato valore nutrizionale. Buoni e ricchi di proteine di alta qualità, i semi di canapa sono il condimento ideale per molti piatti. L’olio di semi di canapa è ricco di omega 3 ed omega 6 e perfetto per condire ogni verdura. Con la farina di semi di canapa potrete rendere speciale ogni impasto, dolce o salato!
I semi di canapa sono ricchi di vitamina E, acidi grassi essenziali, lecitina, il “cibo per il cervello” e di importanti sali minerali quali calcio, fosforo e potassio.
“Nessun alimento può essere paragonato alla canapa per il valore nutritivo.
Mezzo chilo di semi di canapa fornisce tutte le proteine, gli acidi grassi
essenziali e la fibra necessari alla vita umana per 2 settimane”.
Udo Erasmus da “Fats that heal, fats that kill”, 1993.
La storia della Canapa | Una pianta, mille utilizzi | Proprietà e benefici