4 stars
orange star
orange star
orange star
orange star
black star
orange star
Farina bianca di farro, 1 kg

Farina bianca di farro, 1 kg

Farina integrale di farro, 1 kg

Farina integrale di farro, 1 kg

Farina bianca di farro, 5 kg

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

17,00 €
Disponibilita': Disponibile
 

Questo farro verde, immaturo, é perfetto per brodi aromatici, soufflé e polpette.

Il farro è il cereale migliore. Ha potere calorico, è molto nutriente ed è più leggero di tutti gli altri cereali. Il farro fa buona carne, buon sangue e dà un carattere allegro e spensierato a chi se ne alimenta. Naturalmente per mangiarlo occorre che sia cucinato: con il farro si può fare il pane o lo si può mangiare cocendolo in acqua come tanti altri cibi; il farro è , in una parola, buono, leggero e digeribile

Santa Ildegarda di Bingen

Delle tre varietà esistenti di farro (monococco, dicocco e spelta), il Triticum spelta è l'ultimo ad essere stato addomesticato dall'uomo e, quindi, quello che ha subito la minor modificazione genetica. 

Il farro spelta è un cereale con un elevato contenuto di fibre e un buon quantitativo proteico. Ricco di minerali, tra cui potassio, fosforo e magnesio e di vitamine, in particolare di vitamina A, B2 e B3.

Con il suo elevato contenuto di fibre e di preziosi elementi nutritivi, il farro favorisce le funzioni intestinali, migliora la digestione e l'assorbimento di nutrienti ed aiuta nella prevenzione di diabete e problemi cardiocircolatori. 

Uno buon cereale dalle ottime proprietà nutritive, ideale da integrare nella dieta quotidiana.

Vuoi saperne di più sul farro? Clicca qui.