Ricco di fibre, a basso indice glicemico e facilmente digeribile. Sui terreni di Ökohof viene coltivata una antica varietà di farro, il Triticum spelta (var. Oberkulmer Rotkorn), noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Vedi tutti i prodotti dell’azienda Ökohof
“Il farro è il cereale migliore. Ha potere calorico, è molto nutriente ed è più leggero di tutti gli altri cereali. Il farro fa buona carne, buon sangue e dà un carattere allegro e spensierato a chi se ne alimenta. Naturalmente per mangiarlo occorre che sia cucinato: con il farro si può fare il pane o lo si può mangiare cocendolo in acqua come tanti altri cibi; il farro è , in una parola, buono, leggero e digeribile”
Santa Ildegarda di Bingen
Vedi tutti i prodotti secondo gli insegnamenti di Ildegarda di Bingen
Visualizzazione di 23 risultati
Tutta la bontà dei nostri prodotti alimentari Bio scelti per voi e con uno sconto eccezionale.
Ideale per una spesa alternativa o come regalo originale, con tanti prodotti genuini e introvabili, per chi ha voglia di concedersi qualcosa di buono!
I nostri alimenti migliori, con uno sconto speciale e la spedizione gratuita!
Biscotti Bio di farro croccanti con semi di canapa decorticati e farina di canapa. Con il gradevole e tipico gusto della canapa, simile alla nocciola.
Ingredienti: farina integrale di farro*, olio di palma non idrogenato*, sciroppo d’agave *, semi di canapa decorticati*, farina di canapa*, spezie*, cremor tartaro, sale
Caffè istantaneo di farro, senza caffeina. Un’alternativa per vivere più sani, senza rinunciare alle proprie abitudini a colazione.
Con farro e cicoria, pronto in un momento.
Una valida e salutare alternativa al caffè, senza caffeina. Puoi gustare il caffè di farro tutte le volte che vuoi, poiché non contiene acido clorogenico irritante per lo stomaco (come nei tradizionali chicchi di caffè). Goditi il potente aroma del farro tostato.
Fette biscottate di farro anticoTriticum spelta
La santa Ildegarda consiglia di mangiare il farro in qualsiasi forma per avere una nutrizione equilibrata
Deliziosi fiocchi di farro per una colazione salutare e gustosa. Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Lo speciale muesli di Ildegarda, con farro in fiocchi, cubetti di mela, uvetta, piretro romano, galanga, cannella, semi di pulicaria (psillio). Per una colazione sostanziosa ma facilmente digeribile.
Lo speciale muesli di Ildegarda, con farro in granella, cubetti di mela, uvetta, piretro romano, galanga, cannella, semi di pulicaria (psillio). Per una colazione sostanziosa ma facilmente digeribile.
Farina bianca di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina bianca di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.
Farina bianca di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina bianca di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.
Farina integrale di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina integrale di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.
Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.
Grazie all’alta qualità delle farine, gli Spaghetti di canapa e farro sono buoni e digeribili, con un caratteristico sapore di nocciola, una elevata quantità di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di farro* 95%, farina di semi di canapa* 5%
*da agricoltura biologica certificata
Il farro antico (originale, primordiale) é noto per il suo impatto sul benessere generale
Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Farro dicocco delle Marche biologico
Il farro é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
È possibile cuocerlo e consumarlo come se fosse riso.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
La santa Ildegarda consiglia : “Con questa polvere insieme alla farina bianca fai dei biscotti che calmano ogni amarezza del tuo cuore ed i tuoi pensieri, aprono il tuo cuore, rendono la tua voce serena, purificano i tuoi sensi, riducono ogni linfa nociva e permettono al tuo sangue una buona composizione che ti rende produttivo.”