4 stars
orange star
orange star
orange star
orange star
black star
orange star
Spaghetti al miglio bruno, 500 g

Spaghetti al miglio bruno, 500 g

Spaghetti di canapa Hanf & Natur

Spaghetti alla canapa Bio, 250 g

Fusilli al miglio bruno 500 g

Con farina di farro e miglio bruno (25%)

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.

5,39 €
Disponibilita': Disponibile
 

Ingredienti: semolino di farro (75%), farina di miglio bruno (25%), acqua

Ingredienti allergenici: glutine

Conservare in un luogo asciutto e lontano da fonti di calore

Paese di origine / provenienza Austria

Tempo di cottura: 6-8 minuti

Il Miglio Bruno

La forma selvatica, il miglio originario o miglio bruno, contiene una grande varietà di oligoelementi e di sali minerali essenziali per i processi vitali. L' elemento più rilevante per la nostra salute è comunque l' acido silicico che serve per rinforzare il sistema immunitario, attivare il rinnovo di cellule e cartilagini, nutrire il sistema emopoietico e rigenerare l' organismo sotto molteplici aspetti. Essendo troppo duro per essere sbucciato, il chicco del miglio selvatico viene sottoposto per intero alla macinatura con un cosiddetto mulino centrofano, sviluppato ulteriormente dall'Urkornhof. Con questo procedimento, durante il quale non si muovono le pietre, ma il cereale da macinare, si ottiene una macinatura energetica. Il prodotto finale è una farina priva di qualsiasi germe nocivo, addizionata di energia ad alta frequenza e quindi capace di trasportare le sostanze nutrienti in modo più veloce e diretto in direzione delle varie cellule dell'organismo.

Vuoi saperne di più sul Miglio Bruno? Clicca qui.

Il Farro

Il farro è il cereale migliore. Ha potere calorico, è molto nutriente ed è più leggero di tutti gli altri cereali. Il farro fa buona carne, buon sangue e dà un carattere allegro e spensierato a chi se ne alimenta. Naturalmente per mangiarlo occorre che sia cucinato: con il farro si può fare il pane o lo si può mangiare cocendolo in acqua come tanti altri cibi; il farro è , in una parola, buono, leggero e digeribile

Santa Ildegarda di Bingen

Delle tre varietà esistenti di farro (monococco, dicocco e spelta), il Triticum spelta è l'ultimo ad essere stato addomesticato dall'uomo e, quindi, quello che ha subito la minor modificazione genetica. 

Il farro spelta è un cereale con un elevato contenuto di fibre e un buon quantitativo proteico. Ricco di minerali, tra cui potassio, fosforo e magnesio e di vitamine, in particolare di vitamina A, B2 e B3.

Con il suo elevato contenuto di fibre e di preziosi elementi nutritivi, il farro favorisce le funzioni intestinali, migliora la digestione e l'assorbimento di nutrienti ed aiuta nella prevenzione di diabete e problemi cardiocircolatori. 

Uno buon cereale dalle ottime proprietà nutritive, ideale da integrare nella dieta quotidiana.

Vuoi saperne di più sul farro? Clicca qui.

Maggiori Informazioni
BrandÖkohof - Cereali antichi

No Related Posts

Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre  CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni.
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni .
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modifirare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne con una nuova .
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

4.3 /5

Basato su 4 recensione(i) clienti

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    1
  • 4
    1
  • 5
    2

Cliente anonimo   pubblicato il 07/06/2019 in seguito ad un ordine del 17/04/2019

4/5

buono

Questa recensione è stata utile? 0 No 0

Cliente anonimo   pubblicato il 20/03/2016 in seguito ad un ordine del 20/03/2016

5/5

Molto bene la spedizione ,i fusilli proprio buoni e gustosi da non rimpiangere la cara vecchia pasta di grano. .lo xilitolo lo conoscevo già.

Questa recensione è stata utile? 0 No 0

Cliente anonimo   pubblicato il 24/02/2016 in seguito ad un ordine del 24/02/2016

5/5

La aquistiamo sempre. Ha un sapore equilibrato, non troppo intenso ma neppure assente. Il basso contenuto di glutine ci convince ed inoltre se si fa un po di attenzione rimangono al dente. Per noi la migliore pasta integrale a basso contenuto di glutine! La consigliamo con il pesto alla canape verde o rossa sempre di embio!

Questa recensione è stata utile? 0 No 0

Cliente anonimo   pubblicato il 17/05/2015 in seguito ad un ordine del 17/05/2015

3/5

Si li ho mangiati, ma non mi hanno fatto impazzire, preferisco il miglio bruno in chicco che tenuto in bagno un giorno e poi cotto come il riso integrale è fantastico. Oppure la pasta integrale di farro. Grazie ,

Questa recensione è stata utile? 0 No 0