0,00  / 0 items

Your Cart

No products in the cart.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


Specialisti in pasta di farro antico da oltre 30 anni

Biologico, regionale e davvero gustoso: ecco come dovrebbe essere un pasto in famiglia. È quello che hanno pensato Johann e Marianne Moser oltre 30 anni fa. Hanno iniziato a produrre pasta nella loro fattoria biologica in Ostallgäu, in Germania. E lo hanno fatto con la varietà di farro originale selvatico “Oberkulmer Rotkorn” proveniente dai loro campi.

Alla Dinkelnudeln Moser viene coltivato solo farro della varietà “Oberkulmer Rotkorn”, una varietà che ha mantenuto le sue caratteristiche originali ed è molto ben tollerata, anche da chi soffre di allergie al grano. Contiene un'elevata percentuale di proteine, minerali e acidi grassi insaturi. Il tutto è completato dal suo sapore leggermente nocciolato. Infine, ma non meno importante, ha un contenuto di glutine molto elevato che lo rende ideale per la produzione di pasta.

Clicca qui per vedere tutti i prodotti a base di farro

Grid View
Lista

Visualizzazione di 5 risultati

Sort by

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

Il farro antico (originale, primordiale) é noto per il suo impatto sul benessere generale

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

La mia lista dei desideri

Product Nome del prodotto Price Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla lista dei desideri
X