Biologico, regionale e davvero gustoso: ecco come dovrebbe essere un pasto in famiglia. È quello che hanno pensato Johann e Marianne Moser oltre 30 anni fa. Hanno iniziato a produrre pasta nella loro fattoria biologica in Ostallgäu, in Germania. E lo hanno fatto con la varietà di farro originale selvatico “Oberkulmer Rotkorn” proveniente dai loro campi.
Alla Dinkelnudeln Moser viene coltivato solo farro della varietà “Oberkulmer Rotkorn”, una varietà che ha mantenuto le sue caratteristiche originali ed è molto ben tollerata, anche da chi soffre di allergie al grano. Contiene un'elevata percentuale di proteine, minerali e acidi grassi insaturi. Il tutto è completato dal suo sapore leggermente nocciolato. Infine, ma non meno importante, ha un contenuto di glutine molto elevato che lo rende ideale per la produzione di pasta.
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Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il farro antico (originale, primordiale) é noto per il suo impatto sul benessere generale
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.