Un gustoso burger vegano o vegetariano (dipende dalle vostre aggiunte) velocissimo da fare con il preparato basico Basengarten, per un secondo piatto perfetto da abbinare con un buon contorno di verdure.

 
Ingredienti per 2 persone

  • 10 cucchiai di BasenGarten
  • 100 ml di acqua circa
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • sale e pepe qb

a piacere aggiungere

  • 1 uovo
  • 50-100 g di formaggio grattugiato
  • 1 carota grattugiata
  • 1 spicchio d'aglio tagliato fine
  • 1 cipolla o porro tagliato fine
  • 2 rametti di prezzemolo fresco tritato
  • coriandolo macinato

 
Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere l'acqua poco a poco fino ad ottenere la giusta consistenza: Il materiale di base non deve essere troppo umido. Lasciar riposare circa 10 minuti. 

Scaldare l'olio per friggere in una padella. Con l'impasto formare delle polpette schiacciate e friggere per qualche minuto da entrambi i lati, a fuoco medio, in modo uniforme.

Servire insieme ad un contorno di verdure o a salsine vegetali e...buon appetito!

 
Prova BasenGarten, il contorno basico pratico e versatile!

 
Tratto da www.alvito.com

 

Hai anche tu una ricetta con i nostri prodotti che vorresti condividere? 

Invia una mail con la descrizione dettagliata e una foto del risultato, se la ricetta verrà pubblicata ti invieremo un buono sconto per ringraziarti! Se hai un blog, abbiamo una proposta di collaborazione per te!