0,00  / 0 articoli

Il tuo carrello

Non ci sono prodotti nel carrello.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


La ricetta: panelle di canapa

Una variante del tipico spuntino da strada palermitano a base di farina di ceci, rivisitato come un ottimo secondo piatto da sostituire alla carne. Deliziose se accompagnate con delle salse di verdure!

 
Ingredienti:


  • 500 gr. di farina di ceci
  • 1 litro e ½ di acqua fredda
  • 100 gr. di farina di canapa
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere

 
Preparazione: 

Setacciare la farina di ceci e versarla nell’acqua fredda mescolando con una frusta.


Mettere sul fuoco continuando a mescolare e aggiungere poco a poco la farina di canapa.


Quando il preparato inizia a solidificarsi: aggiungere sale e pepe e mettere in forme da plumcake.

Quando il composto si sarà raffreddato completamente, sformarlo e tagliarlo a fettine, (se umide asciugatele con un panno prima) quindi friggere in olio bollente fino a formare una crosticina.

Scolare e servire.

Da provare accompagnate con salsine vegetali, come un bagnetto verde o una salsa di carote.


  
Aggiungi la farina di canapa in cucina, la trovi qui!

  
tratto da http://www.canapaindustriale.it/2015/07/30/le-10-migliori-ricette-a-base-di-canapa/

 

Hai anche tu una ricetta con i nostri prodotti che vorresti condividere? 

Invia una mail con la descrizione dettagliata e una foto del risultato, se la ricetta verrà pubblicata ti invieremo un buono sconto per ringraziarti! Se hai un blog, abbiamo una proposta di collaborazione per te!

La mia lista dei desideri

Prodotto Nome del prodotto Prezzo Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla wishlist
X
This site is registered on wpml.org as a development site.