Una variante del tipico spuntino da strada palermitano, rivisitato come un ottimo secondo piatto da sostituire alla carne. Deliziose se accompagnate con delle salse di verdure!

 
Ingredienti:


  • 500 gr. di farina di ceci
  • 1 litro e ½ di acqua fredda
  • 100 gr. di farina di canapa
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere

 
Preparazione: 

Setacciare la farina di ceci e versarla nell’acqua fredda mescolando con una frusta.


Mettere sul fuoco continuando a mescolare e aggiungere poco a poco la farina di canapa.


Quando il preparato inizia a solidificarsi: aggiungere sale e pepe e mettere in forme da plumcake.

Quando il composto si sarà raffreddato completamente, sformarlo e tagliarlo a fettine, (se umide asciugatele con un panno prima) quindi friggere in olio bollente fino a formare una crosticina.

Scolare e servire.

Da provare accompagnate con salsine vegetali, come un bagnetto verde o una salsa di carote.


  
Aggiungi la farina di canapa in cucina, la trovi qui!

  
tratto da http://www.canapaindustriale.it/2015/07/30/le-10-migliori-ricette-a-base-di-canapa/

 

Hai anche tu una ricetta con i nostri prodotti che vorresti condividere? 

Invia una mail con la descrizione dettagliata e una foto del risultato, se la ricetta verrà pubblicata ti invieremo un buono sconto per ringraziarti! Se hai un blog, abbiamo una proposta di collaborazione per te!