Deliziosi cioccolatini da fare con cioccolato fondente, al latte o bianco secondo le vostre preferenze, guarniti con i buonissimi semi di canapa. Irresistibili!

Ingredienti

Preparazione

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato di canapa, quindi aggiungete la granella di cioccolato e lasciate raffreddare.

A caldo, mescolate il burro con lo zucchero a velo, il Cognac e il Grand Marnier fino ad ottenere una crema liscia. Quindi unire il cioccolato raffreddato.

Tostare i semi di canapa integrali in padella, senza burro, quindi unirli al resto.

Riempite una “sac a poche” con il composto, formate piccole rosette e cospargete con i semi di canapa decorticati.

Mettete le praline per 6 ore in un luogo fresco fino a quando i cioccolatini sono diventati dure.

  

Ricetta tratta da http://hanffarm.de/rezepte

 

Hai anche tu una ricetta con i nostri prodotti che vorresti condividere? 

Invia una mail con la descrizione dettagliata e una foto del risultato, se la ricetta verrà pubblicata ti invieremo un buono sconto per ringraziarti! Se hai un blog, abbiamo una proposta di collaborazione per te!