0,00  / 0 articoli

Il tuo carrello

Non ci sono prodotti nel carrello.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


Olio di semi di canapa Bio, 500 ml

Spremuto a freddo, filtrato a sedimentazione naturale (nessuna centrifugazione o pressione applicata).
L’olio di canapa è privo di colesterolo e favorisce un metabolismo sano delle cellule e del sistema immunitario. L’Olio di canapa è ottimo per condire a freddo,  mentre non è adatto per cucinare o friggere.

PER RIVENDITORI: disponibile a scatole di 6 pz. Per avere lo sconto maggiore si prega di inserire nel carrello un numero pari a 6 o suoi multipli.

17,80 

Disponibile

COD: 7812 Categoria: Tag:

Perfetto per condire a crudo

Il nostro olio di canapa spremuto a freddo viene prodotto da canapa selezionata di tipo alimentare. Ha un aroma piacevole di nocciola ed é caratterizzato da un’alta percentuale di acidi grassi essenziali – cioè non sintetizzabili dal nostro organismo – α-linolenico, linoleico e γ-linolenico. Solo l’olio di canapa contiene questi acidi grassi Omega 3 e Omega 6 in una composizione ottimale per il metabolismo umano.

Questo olio aiuta il sistema cardiocircolatorio, previene la formazione di colesterolo, stimola il sistema immunitario e il funzionamento di tutto il metabolismo, inoltre è senza glutine!

L’olio di canapa commestibile è essenziale per condire a crudo, da solo o insieme all’olio di oliva, su insalate, verdure, primi piatti e zuppe. Non è adatto alla cottura e alla frittura.

Può essere utilizzato anche per uso cosmetico, grazie al suo complesso vitaminico e alle sue proteine, migliora visibilmente le condizioni di pelle e capelli, sostenendone le funzioni metaboliche ed un sano equilibrio.

Origine: Agricoltura UE – Germania

Informazioni nutrizionali per 100g:
Energia: 880 Kcal / 3682 KJ
Grassi: 99,7 g
di cui saturi 9,4 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 15,2 g
di cui acidi grassi polinsaturi 75,1 g
Colesterolo: 0 g
Carboidrati: 0 g
Proteine: 0,3 g
Fibre: 0 g
Sale: 0,04 g

 

dlg

Premiato con la medaglia d’oro 2018 della Societá Tedesca dell’Agricoltura
Da agricoltura biologica – DE Oko 013

 



Scarica qui la pubblicazione della Dott. Antonella Chiechi sull’olio di canapa!



L’importante valore nutrizionale della canapa

I semi della Canapa sono perfetti da integrare nella dieta, in particolare se vegana o vegetariana, come fonte di proteine di elevata qualità e ottimo approvigionamento di acidi grassi essenziali polinsaturi, presenti in una combinazione davvero ottima. Grazie alla loro composizione, questi semi, che non contengono THC (ossia il principio attivo della Marijuana), sono una delle fonti naturali di cibo più perfettamente bilanciati. Approfondisci proprietà e benefici della canapa.

  • 20-25% di proteine
  • tutti gli aminoacidi essenziali
  • 30-35% di sostanze oleose di cui
  • 75% acidi grassi essenziali
  • Vitamina E e gruppo B (no B12)
  • calcio, fosforo e potassio
  • lecitina

Un tempo alla base della nostra alimentazione e parte di una ricca filiera produttiva per le sue fibre, la canapa è stata bandita e poi dimenticata per i suoi usi più comuni. I benefici della sua coltivazione non si esauriscono nei prodotti ad uso umano, anzi, grazie alle sue capacità di fissare l’azoto nel terreno e di penetrare in profondità con le sue radici, questa pianta è in grado di rigenerare il suolo e restituirgli anno dopo anno la fertilità.

Nessun alimento può essere paragonato alla canapa per il valore nutritivo. Mezzo chilo di semi di canapa fornisce tutte le proteine, gli acidi grassi essenziali e la fibra necessari alla vita umana per 2 settimane”.

Fonte Udo Erasmus da “Fats that heal, fats that kill”, 1993

Scopri i nostri prodotti a base di canapa

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,000000 kg
Brand

Hanf e Natur – Canapa

Brand

Hanf & Natur

Altri prodotti dello stesso produttore:

La mia lista dei desideri

Prodotto Nome del prodotto Prezzo Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla wishlist
TOP
X
This site is registered on wpml.org as a development site.