0,00  / 0 articoli

Il tuo carrello

Non ci sono prodotti nel carrello.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


Confettura alla cotogna, Bio – 300g

La confettura di mele cotogne biologiche è preparata in modo tradizionale. Un’accurata selezione della frutta, piccoli lotti di cottura e brevi fasi di riscaldamento garantiscono la migliore conservazione possibile degli ingredienti pregiati. Consigliato dalla santa Ildegarda.

5,40 

Disponibile

COD: 52346 Categoria:

Scrive Santa Ildegarda:

“La mela cotogna assomiglia all’Astuzia… Se mangiata cruda, la mela cotogna dorata non nuoce né ai malati né ai sani. Ma bollito o cotto al forno, è molto utile per malati e sani. La persona artritica deve mangiare spesso questo frutto, bollito o cotto, e distruggerà la sostanza dei reumatismi in esso, in modo che non offuschi i suoi sensi [sclerosi cerebrale] né spezzi le sue membra [sfigurando l’artrosi] né lasci la persona disabile e quello che secerne molta saliva, che mangia spesso cotogne, cotte o al forno e questo frutto le secca dentro e ne diminuisce la saliva.

Chi soffre di gotta mangi spesso la mela cotogna cotta o arrostita ed essa attenua in lui la gotta non fa danni agli organi dei sensi ne alle membra e giunture.”

Anche le persone che accusano un’eccessiva produzione di saliva mangino spesso mele cotogne cotte o arrostite, così il flusso di saliva diminuirà.”

Chi è afflitto da ulcerazioni o suppurazioni le cuocia in acqua o nel forno e faccia impacchi sulle ferite con altri rimedi cicatrizzanti e guarirà.”

Dice il dottor Strehlow:

Le mele cotogne sono un rimedio preventivo contro l’arteriosclerosi e la sclerosi cerebrale. Cotte, al forno, essiccate o crude o in marmellata, spalmate sul pane, le mele cotogne assicurano una radicale eliminazione dei depositi tossici e delle sostanze debilitanti, come si vedrà parlando di reumatismi.

Ingredienti: 60% mele cotogne*, zucchero grezzo di canna*, concentrato di succo di limone*, gelificante pectina (da mele)
*da agricoltura biologica

 



Alle origini della medicina psicosomatica

La medicina di Ildegarda di Bingen (1098-1179) è stata ignorata per ottocento anni. Solo dopo il ritrovamento di una copia di un suo trattato nella biblioteca imperiale di Copenaghen, si è risvegliato l’ interesse per la prima medicina psicosomatica cristiana. Ildegarda ha rivoluzionato la visione del mondo del suo tempo e ha precorso la scienza moderna, definendo la guarigione un processo globale che avviene su più livelli e affermando che ciò che può farci guarire è già presente nel nostro corpo, mentre le energie curative sono presenti nella natura.

Vedi tutti i prodotti di Hildegard von Bingen

Informazioni aggiuntive

Peso 0,000000 kg
Brand

Hildegard von Bingen

Brand

La mia lista dei desideri

Prodotto Nome del prodotto Prezzo Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla wishlist
X
This site is registered on wpml.org as a development site.