0,00  / 0 articoli

Il tuo carrello

Non ci sono prodotti nel carrello.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


Canella Ceylon Bio – 100 g

La vera cannella di Ceylon ha il contenuto di cumarina più basso di tutti i tipi di cannella. La cannella di Ceylon ha un gusto più delicato della cannella cassia. Hildegard von Bingen descrive la cannella nel suo libro di storia naturale come calda e forte e ritiene che la spezia non solo arricchisca i piatti, ma possa anche contribuire al benessere.

8,20 

Disponibile

COD: 6260 Categoria:

Cannella, spezia da cucina aromatica e piccante

Una spezia nobile che si ottiene dalla corteccia dell’albero tropicale della cannella e si caratterizza per il suo gusto delicato, dolce e caldo. Questa vera cannella di Ceylon è nota per il suo basso contenuto di cumarina e la sua versatilità in cucina. Hildegard von Bingen descrive la cannella nel suo libro di storia naturale come calda e forte e ritiene che la spezia non solo arricchisca i piatti, ma possa anche contribuire al benessere.

La vera cannella di Ceylon ha il contenuto di cumarina più basso di tutti i tipi di cannella. La cannella di Ceylon ha un gusto più delicato della cannella cassia. Si sposa bene con piatti dolci, polenta di farro, bevande calde e pasticceria varia.

Grazie soprattutto ai suoi contenuti in oli essenziali, la cannella è dotata di numerose proprietà benefiche per il nostro organismo, può avere un effetto benefico sui livelli di zucchero e sui livelli di lipidi nel sangue.
Stimola il sistema immunitario ed è un rimedio efficace per raffreddori, influenza, diarrea, flatulenza.
La cannella aiuta la digestione, stimolando la salivazione e la secrezione di succhi gastrici, aiuta a ridurre gli stimoli della fame.

Hildegard von Bingen descrive Cinnamomum zeylanicum nel suo libro di storia naturale:

“La cannella è anche molto calda e ha anche forti poteri… La cannella produce buoni succhi (nel corpo)”.

Ildegarda dice che la cannella ha un grandissimo potere nel contrastare l’insorgenza di umori nocivi. Il suo calore è utile contro la febbre, la pesantezza alla testa associata a difficoltà respiratorie e, in generale, fortifica contro malattie che coinvolgono il sistema immunitario.

Ricetta: prendere della scorza di cannella (meglio se in polvere) e farla bollire nel vino (basta un cucchiaino in un quarto di vino). La si fa bollire per tre minuti e si filtra.
Berne sovente. Il preparato è utile anche per infezioni virali.

Informazioni aggiuntive

Brand

La mia lista dei desideri

Prodotto Nome del prodotto Prezzo Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla wishlist
X
This site is registered on wpml.org as a development site.