0,00  / 0 articoli

Il tuo carrello

Non ci sono prodotti nel carrello.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


Ökohof

Una tradizione familiare da generazioni

Il rispetto delle tradizioni, dell'ambiente e la produzione sostenibile sono i valori alla base della gestione dell'azienda UrkornHof, gestita ormai da 4 generazioni dalla famiglia Leithner, in Austria.
Le superfici agricole vengono trattate secondo metodi tradizionali e con particolari tecniche di coltivazione biologica, per preservare invariate nel tempo le caratteristiche del suolo e delle coltivazioni. I prodotti Ökohof sono genuini e naturali, tutte le produzioni seguono attentamente i più alti standard di qualità.
Sui terreni di Ökohof viene coltivata una antica varietà di farro, il Triticum spelta (var. Oberkulmer Rotkorn), noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

Clicca qui per vedere tutti i prodotti a base di farro

Grid View
Lista

Showing all 20 results

Ordina per

Deliziosi fiocchi di farro per una colazione salutare e gustosa. Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

8 recensione(i)

Farina bianca di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina bianca di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.

12 recensione(i)

Farina bianca di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina bianca di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.

Farina integrale di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina integrale di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.

Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

5 recensione(i)

Adatta a molti usi. Ricca di proteine, la farina di lupino dolce può essere aggiunta a zuppe e minestre e a vari impasti e prodotti da forno sia dolci che salati. Ideale per chi non consuma carne e per aumentare la forza e migliorare la consistenza dei prodotti da forno. Utilizzabile come addensante, come sostituto delle uova e della farina di soia.

Gustosa farina indicata per preparazioni dolci e salate. Uno degli ingredienti della polenta Taragna e dei pizzoccheri. Naturalmente priva di glutine

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.

Il farro antico (originale, primordiale) é noto per il suo impatto sul benessere generale

4 recensione(i)

Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.

10 recensione(i)

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

4 recensione(i)

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

3 recensione(i)

La crusca di semi di pulicaria o psillio (Plantago psyllium) aiuta a disintossicare l’intestino, ha una straordinaria funzione lassativa naturale e di rigenerazione di flora intestinale – in ogni caso un rimedio ideale per l’intestino, sia in caso di stitichezza che in caso di diarrea.

Eccezionale anche come gelificante per la preparazione di marmellate!

L’amaranto è senza glutine e può essere consumato tranquillamente da persone con allergie. Ricco di proteine di alta qualità, è una alternativa consigliata al riso o al miglio, indicato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

I semi d’uva hanno un forte effetto antiossidante ed aiutano ad eliminare i radicali liberi. Grazie ad un’azione di rinforzo delle fibre di collagene, aiutano a ridurre la fragilità capillare e apportano benefici a tutto il sistema cardiocircolatorio.

Favorisce la digestione, può essere utilizzato come spezia da aggiungere agli alimenti. Ottimo per infusi per la digestione e contro alitosi. Consigliato dalla Santa Ildegarda

Ingredienti: amido di mais*, cremor tartaro, agente lievitante: bicarbonato di sodio
Utilizzo: aggiungere 45 g di cremor tartaro per ogni kg di farina.
Può contenere tracce di glutine, lupini, soia e sesamo.

Zucchero di alta qualità. Un alimento integrale con un alta concentrazione di nutrienti vitali.

La mia lista dei desideri

Prodotto Nome del prodotto Prezzo Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla lista dei desideri
X