Eccezionale anche come gelificante per la preparazione di marmellate!
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Confezione | 200 g, 400 g |
Brand | Ökohof – Cereali antichi |
Risparmia 10%
Risparmia 20%
La crusca di semi di pulicaria (psillio o psyllium) ha una straordinaria funzione lassativa naturale e di rigenerazione di flora intestinale – in ogni caso un rimedio ideale per l’ intestino.
8,80 € – 15,50 €
Eccezionale anche come gelificante per la preparazione di marmellate!
Peso | N/A |
---|---|
Confezione | 200 g, 400 g |
Brand | Ökohof – Cereali antichi |
Semi di lino 400 g
Gustosa farina indicata per preparazioni dolci e salate. Uno degli ingredienti della polenta Taragna e dei pizzoccheri. Naturalmente priva di glutine
Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.
L’amaranto è senza glutine e può essere consumato tranquillamente da persone con allergie. Ricco di proteine di alta qualità , è una alternativa consigliata al riso o al miglio, indicato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Adatta a molti usi. Ricca di proteine, la farina di lupino dolce può essere aggiunta a zuppe e minestre e a vari impasti e prodotti da forno sia dolci che salati. Ideale per chi non consuma carne e per aumentare la forza e migliorare la consistenza dei prodotti da forno. Utilizzabile come addensante, come sostituto delle uova e della farina di soia.
I semi d’uva hanno un forte effetto antiossidante ed aiutano ad eliminare i radicali liberi. Grazie ad un’azione di rinforzo delle fibre di collagene, aiutano a ridurre la fragilità capillare e apportano benefici a tutto il sistema cardiocircolatorio.
Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.
Grazie all’alta qualità delle farine, i Fusilli di canapa stupiscono non solo per il loro caratteristico sapore di nocciola, ma anche per l’elevata quantità di proteine e fibre.
Ingredienti: semola di grano duro* 95%, farina di canapa* 5%
* = da agricoltura biologica certificata
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.
Grazie all’alta qualità delle farine, gli Spaghetti di canapa e farro sono buoni e digeribili, con un caratteristico sapore di nocciola, una elevata quantità di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di farro* 95%, farina di semi di canapa* 5%
*da agricoltura biologica certificata
Grazie all’alta qualità delle farine, gli Spaghetti di canapa stupiscono non solo per il loro caratteristico sapore di nocciola, ma anche per l’elevata quantità di proteine e fibre.
Ingredienti:Â Farina di grano duro* 95%, farina di semi di canapa* 5%
*da agricoltura biologica certificata
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
© 2023 EMbio
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.