Showing all 16 results
Tutta la bontà dei nostri prodotti alimentari Bio scelti per voi e con uno sconto eccezionale.
Ideale per una spesa alternativa o come regalo originale, con tanti prodotti genuini e introvabili, per chi ha voglia di concedersi qualcosa di buono!
I nostri alimenti migliori, con uno sconto speciale e la spedizione gratuita!
Il Miglio Bruno, conosciuto fin dal medioevo, è uno dei cereali più ricchi di minerali e acido silicico! Stimola il sistema immunitario ed aiuta a rinforzare ossa e articolazioni.
Il Miglio è naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce. Questa FARINA si integra bene in tutte le preparazioni, sia dolci che salate.
I tubercoli sotterranei del Cipero o Zigolo dolce (Chufa è il nome spagnolo del Cyperus esculentus) sono conosciuti fin dai tempi dell’ antichità egiziana. I tubercoli hanno un sapore gradevolissimo e contengono non solo una notevole quantità di fibre, ma anche tutti gli elementi di cui necessita il nostro organismo per i suoi processi vitali. Inoltre le mandorle di terra possono essere utili per aiutare la digestione e disintossicare l’intestino.
Dall’antica tradizione indiana questo miglio è il cereale con il più alto contenuto di silicio, calcio e magnesio. Ideale per rinforzare e sostenere la crescita di ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli e per rinforzare il sistema immunitario.
Senza glutine
Attenzione: Coracana è esaurito. Prossima fornitura non prevedibile. Al suo posto resta disponibile il Miglio Bruno!
Farina bianca di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina bianca di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.
Farina bianca di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina bianca di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.
Farina integrale di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina integrale di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.
Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
La farina di castagne è naturalmente senza glutine. Può essere utilizzata nella preparazione di prodotti del pane o dei dolci sostituendo fino a 20% della farina di grano
Adatta a molti usi. Ricca di proteine, la farina di lupino dolce può essere aggiunta a zuppe e minestre e a vari impasti e prodotti da forno sia dolci che salati. Ideale per chi non consuma carne e per aumentare la forza e migliorare la consistenza dei prodotti da forno. Utilizzabile come addensante, come sostituto delle uova e della farina di soia.
Cereale con un alto contenuto proteico e ricco di vitamina B e lisina. Questa farina è perfetta per ottenere il pane nero, tipico delle regioni del nord.
La farina di semi di canapa alimentare è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
La farina di semi di canapa alimentare è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
La farina di semi di canapa commestibile è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
Disponibile anche in confezioni da 25 kg
La farina di semi di canapa commestibile è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
Gustosa farina indicata per preparazioni dolci e salate. Uno degli ingredienti della polenta Taragna e dei pizzoccheri. Naturalmente priva di glutine