0,00  / 0 articoli

Il tuo carrello

Non ci sono prodotti nel carrello.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


Farina di castagne Bio, 500 g

La farina di castagne è naturalmente senza glutine. Può essere utilizzata nella preparazione di prodotti del pane o dei dolci sostituendo fino a 20% della farina di grano

10,50 

Disponibile

COD: bekm Categoria:

Farina dolce di castagne biologica

La farina di castagne è naturalmente senza glutine. Può essere utilizzata nella preparazione di prodotti del pane o dei dolci sostituendo fino a 20% della farina di grano

alcalinogeno – senza glutine

Ideale come aggiunta alla cottura di pane, dolci e torte. In molte ricette può sostituire fino a un quarto della quantità di farina di cereali. Il delicato aroma di nocciola non solo conferisce ai dessert sofisticati quel qualcosa in più. Questo alimento alcalino e senza glutine non dovrebbe mancare in nessuna cucina di Hildegard.

“Il castagno è molto caldo e ha una grande forza e rappresenta la saggezza. E tutto ciò che contiene e anche i suoi frutti sono molto utili all’uomo.”
Ildegarda di Bingen

Informazioni aggiuntive

Brand

La mia lista dei desideri

Prodotto Nome del prodotto Prezzo Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla wishlist
X
This site is registered on wpml.org as a development site.