Visualizzazione di 28 risultati
Bicarbonato di sodio. Un vero tuttofare. Qualità alimentare, vegano. Viene utilizzato negli alimenti come agente lievitante e come effervescente, ma anche per addolcire l’acqua.
Il Miglio Bruno, conosciuto fin dal medioevo, è uno dei cereali più ricchi di minerali e acido silicico! Stimola il sistema immunitario ed aiuta a rinforzare ossa e articolazioni.
Il Miglio è naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce. Questa FARINA si integra bene in tutte le preparazioni, sia dolci che salate.
Prodotto naturale per pelle e capelli.
Pura preziosità vegetale con sali minerali, oligo-elementi, vitamine, sostanze vegetali secondarie e antiossidanti che favoriscono la costituzione della pelle dall’interno. Neutralizza gli acidi nel corpo, sollecita la creazione dei liquidi basici (fegato e bile), favorisce l’attività intestinale. Ideale per diete e per il digiuno (previene attacchi di fame).
I semi d’uva hanno un forte effetto antiossidante ed aiutano ad eliminare i radicali liberi. Grazie ad un’azione di rinforzo delle fibre di collagene, aiutano a ridurre la fragilità capillare e apportano benefici a tutto il sistema cardiocircolatorio.
Grazie a questa formulazione liquida, i sapori focosi della galanga vengono assorbiti in bocca e quindi hanno un effetto immediatamente tonificante e rinfrescante.
La galanga ha un effetto stimolante, tonificante e attivante e non dovrebbe mancare in nessuna borsa da viaggio o armadietto dei medicinali.
Polvere ottenuta dalla spremitura dei semi di canapa decorticati, un vero concentrato di proteine. Il procedimento di estrazione garantisce l’elevata qualità del prodotto e il mantenimento dei suoi valori nutrizionali. Ideale per chi, come gli sportivi, ha bisogno di integrare nella dieta elevate quantità di proteine
I fiocchi di proteine di canapa sono un ideale concentrato di energia. Si integrano in ogni pasto con il loro alto contenuto di proteine vegetali (oltre il 60% di proteine / 100 g). Naturalmente di alta qualità biologica. Perfetti nei frullati o nel muesli.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Le foglie essiccate sono un integratore di vitamine e minerali ideale da aggiungere con fantasia a molti piatti in cucina. Disponibili anche le foglie tagliate a pezzetti più grandi.
Coltivata esclusivamente con metodi naturali, senza alcun uso di pesticidi o sostanze di sintesi. Questo garantisce concentrazioni di principi attivi più elevate rispetto alla media sul mercato.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Le foglie essiccate sono un integratore di vitamine e minerali ideale da aggiungere con fantasia a molti piatti in cucina. Disponibili anche le foglie in polvere macinate.
Coltivata esclusivamente con metodi naturali, senza alcun uso di pesticidi o sostanze di sintesi. Questo garantisce concentrazioni di principi attivi più elevate rispetto alla media sul mercato.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Pratiche compresse con 500 mg 100% foglie di Moringa Oleifera in polvere. Consumate regolarmente favoriscono una profonda rivitalizzazione e l’armonizzazione del corpo e dell’anima. Disponibili anche in capsule.
Vegan, senza glutine.
Coltivata esclusivamente con metodi naturali, senza alcun uso di pesticidi o sostanze di sintesi. Questo garantisce concentrazioni di principi attivi più elevate rispetto alla media sul mercato.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Pratiche capsule con 100% foglie di Moringa in polvere. Consumate regolarmente favoriscono una profonda rivitalizzazione e l’armonizzazione del corpo e dell’anima. Disponibili anche in compresse.
Vegan, senza glutine.
Coltivata esclusivamente con metodi naturali, senza alcun uso di pesticidi o sostanze di sintesi. Questo garantisce concentrazioni di principi attivi più elevate rispetto alla media sul mercato.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Coltivata esclusivamente con metodi naturali, senza alcun uso di pesticidi o sostanze di sintesi. Questo garantisce concentrazioni di principi attivi più elevate rispetto alla media sul mercato
L’olio può essere usato per condire a crudo e anche per friggere. Indicato inoltre per la pelle irritata, anche dei bambini, per massaggi e per la preparazione di cosmetici.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Nella confezione sono contenuti 100 semi.
La Maca è un integratore naturale molto utile in caso di stanchezza cronica ed utilizzato dagli sportivi per la sua capacità di aumentare la forza e la resistenza fisica. Aiuta inoltre a trovare la concentrazione e migliora l’equilibrio ormonale sia maschile che femminile. Un prodotto ideale per chi ha bisogno di energia non solo fisica, ma anche mentale.
Seccate delicatamente sotto il sole. Dal gradevole sapore dolce, possono essere consumate da sole o aggiunte al Muesli, ai frullati, alle macedonie o all’insalata.
Ricchissime di antiossidanti, le bacche di Goji sono chiamate, non a caso, “il frutto della longevità”. Hanno proprietà antiossidanti, anti-tumorali, neuroprotettive e sono stimolanti del sistema immunitario, grazie anche al loro elevatissimo contenuto di vitamina C.
L’agaricus è uno dei funghi più studiati negli ultimi vent’anni. Molti ricercatori ritengono che i betaglucani presenti in questo fungo siano i più potenti esistenti in natura; stimola l’attivazione di tutte le cellulepreposte alla difesa dell’organismo e ha un’importante azione protettiva contro le malattie degenerative.
L’Auricularia è un fungo commestibile molto utilizzato nella cucina cinese, non ha un particolare sapore, ma è apprezzato per la sua consistenza gelatinosa. E’ il primo fungo ad essere stato coltivato in Cina nel VII secolo d.C. ed attualmente la sua produzione riveste un ruolo importante specialmente in Oriente. Utile nella prevenzione e nel trattamento delle malattie circolatorie, può indurre le riduzione dell’ipertensione arteriosa, ha attività ipoglicemizzante ed ipocolesterolemizzante. Migliora la funzionalità dell’intestino, aiuta a ridurre lo stress e l’ansia.
I coprini giovani ed appena raccolti sono una vera leccornia e sono molto apprezzati dagli chef dell’alta cucina. E’ un fungo molto ricco di sali minerali e di proteine con 20 amminoacidi tra cui tutti gli essenziali. Ipoglicemizzante, migliora la funzionalità pancreatica, riduce l’insulino-resistenza, migliora la funzionalità dell’intestino stimolando la flora batterica intestinale.
Il Cordyceps sinensis ha una efficace azione di stimolazione delle funzioni renali, attiva le difese immunitarie, potenzia l’efficacia dei chemioterapici, favorisce la morte delle cellule tumorali. Utilizzato ad alte quote per il mal di montagna, ottimizza l’ossigenazione e potenzia le prestazioni sportive, favorendo il successivo recupero. Aiuta in caso di malattie respiratorie, favorisce le funzioni epatiche, regola il metabolismo del glucosio. Aiuta contro la depressione, agisce come riequilibrante endocrino e stimola la libido.
Il Ganoderma lucidum è il fungo medicinale più importante, conosciuto per le sue proprietà di protezione del sistema cardio circolatorio e di stimolazione del sistema immunitario. Ha effetti benefici sul sistema nervoso, sul fegato e aiuta nelle reazioni allergiche. Utile per la prostata e l’ossigenazione dei tessuti, ha anche azione ipoglicemizzante e ipolipidemizzante.
La Grifola frondosa è molto apprezzata e conosciuta come fungo edule. Tra le sue proprietà si annovera la capacità di stimolare il sistema immunitario, in particolare nella reazione contro i tumori, prevenendo la formazione di metastasi e potenziando l’efficacia dei chemioterapici. La sua azione inoltre stimola il metabolismo dei grassi, risultando utile nei casi di sovrappeso, è ipoglicemizzante, epatoprotettiva e stimola la sintesi di vitamina D.
L’Hericium è un prelibato fungo commestibile, conosciuto anche per le sue proprietà medicinali. Aiuta in tutte le problematiche legate a stomaco e digestione, protegge e ripara i tessuti nervosi anche in caso di patologie degenerative, migliora il metabolismo energetico potenziando le performance sportive.
Lo Shiitake è tra i funghi eduli maggiormente coltivati nel mondo ed è apprezzato per il suo intenso sapore. Da esso viene estratto il principio attivo di uno dei farmaci antitumorali più prescritti. Oltre alla sua attività antitumorale e di stimolazione del sistema immunitario, sono degne di nota la sua capacità di regolare i livelli di colesterolo, di proteggere fegato e sistema cardiovascolare, la sua attività antibatterica e antimicotica e la sua capacità di aumentare i livelli di testosterone.
Fungo con una lunga storia di utilizzo come rimedio naturale, specialmente in Oriente. Mostra i suoi effetti in particolare in ambito urologico e linfatico. Agisce come diuretico naturale, utile in tutti i casi di ritenzione idrica. Rafforza l’attività immunologica e favorisce l’eliminazione delle tossine attraverso il drenaggio linfatico e la diuresi.
Mix di Hericium erinaceus, Ganoderma lucidum, Cordyceps sinensis e Inonotus obliquus, utile per migliorare le funzioni cognitive, la memoria e la concentrazione.
Mix di Hericium erinaceus, Lentinus edodes, Auricularia auricola-judae e Coprinus comatus, utile per favorire i processi digestivi.
Mix di Hericium erinaceus, Poria cocos, Ganoderma lucidum e Pleurotus ostreatus, utile per riequilibrare il ciclo femminile e ridurre i sintomi della menopausa.
Mix di Ganoderma lucidum, Pleurotus ostreatus, Grifola frondosa e Lentinus edodes, utile per ridurre le infiammazioni osteoarticolari e muscoloscheletriche.