Integratore alimentare di alta qualità.
Cibo naturale, crudo, vegan, senza glutine. Le capsule gastroresistenti garantiscono il migliore assorbimento dei principi attivi nell’intestino.
Uso giornaliero: dose consigliata fino 3 capsule 3 volte al giorno, dopo i pasti
Contenuto: 42 g – 100 capsule da 325 mg + 95 mg di idrossipropilmetilcellulosa (capsula), senza ulteriori additivi
Valori nutrizionali:
Vitamina C: 555 mg
Vitamina E: 106 mg
Vitamina K1: 1,783 mg
La nostra Moringa viene coltivata con metodi naturali e senza uso di pesticidi o veleni a Tenerife – Canarie – e viene lavorata esclusivamente a mano. Le speciali tecniche di coltivazione garantiscono contenuti di principi attivi eccezionali!
La Moringa è per tutti
La Moringa Oleifera non presenta nessuna tossicità, e nei numerosi test effettuati non si sono riscontrati effetti collaterali degni di nota. La possono assumere neonati, bambini, anziani, donne in gravidanza ed in allattamento. Numerose organizzazioni umanitarie la propongono come alimento indispensabile per affrontare la malnutrizione.
Può essere un validissimo aiuto per mantenere le cellule in uno stato energetico e nutrizionale ottimale con tutti i benefici che ne derivano in termini di mantenimento dello stato di salute.
Moringa oleifera, l”Albero miracoloso”
La moringa oleifera, chiamata anche “albero miracoloso”, è una pianta originaria del subcontinente Indiano, diffusa nelle zone tropicali ed equatoriali del pianeta. Tutta la pianta è commestibile, ma sono soprattutto le sue foglie ad essere impiegate per l’alimentazione umana, mentre i restanti sottoprodotti sono una fonte preziosa di proteine per l’alimentazione animale.
È assolutamente di grande rilievo il fatto che il contenuto proteico delle parti della pianta è completo ed equilibrato in tutta la gamma degli aminoacidi, anche quelli pregiati; questo fatto è pressoché unico tra i vegetali.
Foglie
Ricche di vitamine (A, B1, B2, B3, B6, B7, C, D, E e K), proteine (25%) e sali minerali. Le foglie della Moringa contengono in particolare un’elevatissima percentuale di proteine: quanto le uova, o il doppio del latte; quattro volte la quantità di vitamina A delle carote, quattro volte la quantità di calcio del latte, sette volte la quantità di vitamina C delle arance, tre volte più potassio che le banane, quantità significative di ferro, fosforo ed altri elementi (Fonte: C. Gopalan et al. 1994, Nutritive Value of Indian Foods, Istituto Nazionale di Nutrizione, India). Il sapore è leggermente piccante, una via di mezzo tra il crescione ed il ravanello, e possono essere consumate sia crude in insalata che cotte, se bollite possono essere aggiunte a minestroni ed altri piatti vari. Vengono inoltre usate come foraggio per tutti gli erbivori.
Se le foglie sono usate come foraggio assieme alla pasta residua alla estrazione dell’olio, costituiscono un vigoroso ricostituente alimentare per gli animali erbivori, inducendo un vistoso miglioramento delle condizioni vitali; sono un eccellente supporto post-parto per le vacche che mantengono egregiamente elevate produzioni di latte, e per la crescita dei vitelli.
Proprietà
Le proprietà benefiche attribuite alla Moringa sono molto numerose. E’ ricca di sostanze antiossidanti e antinfiammatorie, che la rendono efficace nel proteggere il sistema immunitario, favorire una buona circolazione e una digestione sana, riequilibrare il metabolismo, regolare i livelli ormonali, trattare l’acne e garantire una pelle più morbida. I suoi impieghi curativi nell’ambito della medicina naturale spaziano dalla cura del raffreddore e della febbre all’impiego nel trattamento di infiammazioni e di problemi digestivi o di ipertensione. Un solo cucchiaio di foglie di Moringa tritate, se ingerito durante l’allattamento, può fornire al latte materno un quantitativo di proteine superiore del 14%, di calcio del 40%, e di ferro del 23%. In molte zone dell’Africa viene riconosciuto ai semi della Moringa un valore terapeutico nella cure per il diabete. Sembra che basti assumere un solo seme al giorno a stomaco vuoto per agire positivamente sul tasso glicemico.
Leggi tutte le proprietà della Moringa
Alcuni dati sulla Moringa
(Estratti dal libro “The Miracle Tree” di Monica G.Marcu, Pharm.D., Ph.D.)
- 92 nutrienti
- 46 antiossidanti
- 36 antinfiammatori
- 18 aminoacidi, 9 aminoacidi essenziali
- stimola il sistema immunitario
- favorisce la circolazione
- supporta i livelli di glucosio normali
- anti-invecchiamento naturale
- anti-inflammatorio
- favorisce la digestione
- promuove ed accresce la chiarezza mentale
- aumenta l’energia senza caffeina
- favorisce l’equilibrio del metabolismo
- rende la pelle più morbida
- è curativa per l’acne
- regola i livelli ormonali
Tavola comparativa del contenuto nutritivo delle foglie di Moringa oleifera con altri alimenti per ogni 100 grammi di parte commestibile (Fonte: C. Gopalan et al. 1994, Nutritive Value of Indian Foods, Istituto Nazionale di Nutrizione, India)
- Vitamina A (mg) Moringa: 1130 – Carote: 315
- Vitamina C (mg) Moringa: 220 – Arance: 30
- Calcio (mg) Moringa: 440 – Latte di vacca: 120
- Potassio (mg) Moringa: 259 – Banane: 88
- Proteine (mg) Moringa: 6700 – Latte di vacca: 3200
Studi scientifici
Numerosi sono gli studi scientifici sulla Moringa e su alcuni composti attivi che ne vengono estratti
Vedi tutte le ricerche del Dott. Renato Iori (che ci ha riferito che la nostra moringa è la migliore provata)
Vedi tutti i nostri prodotti a base di Moringa
Additional information
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