Informazioni aggiuntive
Peso | 1,000000 kg |
---|
Risparmia 30%
Frizzantino, 1 l
15,00 €
Disponibile
Peso | 1,000000 kg |
---|
Bicarbonato di sodio. Un vero tuttofare. Qualità alimentare, vegano. Viene utilizzato negli alimenti come agente lievitante e come effervescente, ma anche per addolcire l’acqua.
I semi d’uva hanno un forte effetto antiossidante ed aiutano ad eliminare i radicali liberi. Grazie ad un’azione di rinforzo delle fibre di collagene, aiutano a ridurre la fragilità capillare e apportano benefici a tutto il sistema cardiocircolatorio.
La galanga (Alpinia officinarum) possiede proprietà particolarmente rinfrescanti e vitalizzanti, può anche essere utilizzata come condimento delicato. Chi conosce la medicina di santa Ildegarda sa apprezzare l’utilità della galanga tenendola sempre con sé, sia in macchina, che durante le vacanze e nello Sport, perché rinforza il cuore e la circolazione sanguigna.
Disponibile nel pratico formato portatile da 25 g, in flacone da 70 g o in sacchetto scorta da 150 g.
Miscela di Microrganismi Efficaci pronta all’uso
Gold è un prodotto multiuso per l’igiene domestica, l’igiene personale, gli animali, l’agricoltura, le acque, la fossa biologica, l’edilizia e molto altro ancora…
Simile all’EMa – la base fai-da-te di tutta la Tecnologia EM – ma più stabile e dall’odore più delicato. Il prodotto ideale per chi vuole un prodotto economico, versatile e facile da usare.
Disponibile anche in grande formato, da 5 e 10 litri!
Registrato come detergente e ammesso per l’uso in locali sottoposti ad HACCP!
Un concentrato di salute dal gusto delicato e rinfrescante, Xtra migliora l’auto-guarigione e potenzia il vostro corpo attraverso una speciale combinazione di estratti di probiotici e antiossidanti naturalmente ottenuti da riso integrale biologico, papaya e alghe. Senza alcun ingrediente artificiale o geneticamente modificato, Xtra viene creato da un processo di fermentazione naturale. I suoi nutrienti sono facilmente assimilabili per sostenere le difese naturali del corpo e stimolare il sistema immunitario.
© 2024 EMbio