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Semi di canapa integrali. Ricchi di fibre e proteine. Si possono aggiungere interi o macinati a quasi tutti gli alimenti, come barrette, cereali, pane, biscotti, insalate, hamburger, o semplicemente gustare come snack.
PER RIVENDITORI: disponibile a scatole di 6 pz. Per avere lo sconto maggiore si prega di inserire nel carrello un numero pari a 6 o suoi multipli.
I semi di Chia presentano proprietà nutrizionali molto interessanti. Si distinguono per il loro elevato contenuto di calcio e ferro e per la presenza di acidi grassi essenziali omega3 e omega6. Si possono consumare crudi o cotti, sono adatti alla germogliazione e alla produzione di farina.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
La crusca di semi di pulicaria o psillio (Plantago psyllium) aiuta a disintossicare l’intestino, ha una straordinaria funzione lassativa naturale e di rigenerazione di flora intestinale – in ogni caso un rimedio ideale per l’intestino, sia in caso di stitichezza che in caso di diarrea.
Eccezionale anche come gelificante per la preparazione di marmellate!
Il miglio bruno, conosciuto fin dal medioevo, è uno dei cereali più ricchi di minerali e acido silicico! Stimola il sistema immunitario ed aiuta a rinforzare ossa e articolazioni.
Il Miglio è naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce. I SEMI sono idonei alla germogliazione e alla preparazione casalinga della farina.
Semi dal gusto delicato ricchi di proteine. Accuratamente sbucciati con una speciale macchina per non alterare la qualità della sostanza oleosa, conservano integri gli acidi grassi insaturi e le preziose proteine (aminoacidi essenziali) ivi contenuti.
Disponibili in confezione da 150 g, 1 kg, 12,5 kg e 15 kg