Miscela di tisane di erbe e spezie alcalinizzante
Dalla natura le migliori ricette. In ogni sorso di questa eccezionale tisana si uniscono tradizione e innovative conoscenze scientifiche. Questa conosciuta miscela di numerose erbe, apparentemente incomprensibile per i farmacisti orientati scientificamente, determina con precisione la forza e il carattere specifico di questa tisana basica. Questa ricetta deriva da alcuni studi di Naturopatia condotti da Matthias Leisen (1879-1940) negli anni ’20, legati alle malattie causate dalle tossine. La tisana alle 49 erbe ha una elevata capacità di disintossicazione grazie al suo potere fortemente basificante.
Preparazione
Versare 1 litro di acqua bollente su 1 cucchiaio di erbe. Per una sola tazza usare 1 cucchiaino raso. Coprire e lasciare brevemente in infusione per 1-2 min, infine filtrare. Bere preferibilmente 1 litro di tè durante il giorno insieme a molta acqua naturale (1-2 lt).
Leggi di più sulla deacidificazione del corpo sul nostro blog
Prova un periodo di benessere con il Trattamento deacidificante anti-cellulite Michael Droste-Laux
Ingredienti
Foglie di melissa, polmonaria, fiori di tiglio argentato, foglie di malva, frutti di rosa canina, foglie di betulla, foglie di mirtillo, foglie di rovo, cumino, alchemilla, tè di avena verde, fiori di sambuco, radice di tarassaco, piantaggine, viola del pensiero, finocchio, anice, liquirizia, veronica, foglie di lampone, foglie di noce, caglio zolfino, carciofo, fiori di lavanda, foglie di salvia, ibisco, foglie di ortica, verbena, issopo, coriandolo, cerfoglio, citronella, calendula, fiori di fiordaliso, zenzero, petali di rosa, foglie di sedano, erba cipollina, corteccia di cannella, maggiorana, foglie di rosmarino, timo, foglie di prezzemolo, aglio orsino, basilico, santoreggia, aneto, dragoncello, foglie di levistico.
Da coltivazione biologica – N° di controllo: DE-013
Fattore PRAL: -46,7 (mEq/100 g)
PRAL, Potential Renal Acid Load (Carico Acido Renale Potenziale): Il PRAL di un cibo, secondo la formula più comunemente utilizzata, viene calcolato in base al suo contenuto in proteine, fosforo, potassio, magnesio e calcio, tenendo conto delle capacità di assorbimento intestinale dei singoli microelementi (disregolazione enzimaticometabolica). Gli alimenti a PRAL positivo sono quelli in cui prevale la componente acidificante, mentre quelli a PRAL negativo hanno un carattere alcalinizzante. Numerosi studi hanno evidenziato le correlazioni fra il bilanciamento acido-basico dell’alimentazione ed i potenziali effetti avversi sul benessere.
Michael Droste-Laux – prodotti per una deacidificazione completa
I prodotti Michael Droste-Laux sono studiati per ritrovare un benessere completo, a partire da una disintossicazione profonda e da uno stile di vita sano. Il concetto deacidificante Michael Droste-Laux consiglia una serie di passi graduali, con un’alimentazione sana e controllata e il giusto movimento, ai quali affiancare una serie di prodotti specifici.
I prodotti cosmetici basici naturali di Michael Droste-Laux per la cura del corpo e del viso non sono pensati per singole problematiche, ma rispettano e facilitano le naturali funzioni fisiologiche di ogni tipo di pelle.
Nella nuova linea di alimenti basici potrai trovare il necessario per integrare la tua dieta basica con prodotti sani, gustosi e completi, veloci e facili da preparare.
Scopri di più sulla linea Droste-Laux
Additional information
Confezione | sfuso 200 g, 25 bustine |
---|---|
Brand | Michael Droste-Laux |