Deliziosi cioccolatini da fare con cioccolato fondente, al latte o bianco secondo le vostre preferenze, guarniti con i buonissimi semi di canapa. Irresistibili!
Ingredienti
- 1 tavoletta di cioccolato di canapa (fondente, al latte o bianco)
- 25 g di granella di cioccolato (fondente o al latte)
- 50 g di burro
- 125 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di Cognac
- 1 cucchiaio di Grand Marnier
- 3-4 cucchiai di semi di canapa integrali
- 1-2 cucchiai di semi di canapa decorticati
- stampi per praline (in carta)
Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato di canapa, quindi aggiungete la granella di cioccolato e lasciate raffreddare.
A caldo, mescolate il burro con lo zucchero a velo, il Cognac e il Grand Marnier fino ad ottenere una crema liscia. Quindi unire il cioccolato raffreddato.
Tostare i semi di canapa integrali in padella, senza burro, quindi unirli al resto.
Riempite una “sac a poche” con il composto, formate piccole rosette e cospargete con i semi di canapa decorticati.
Mettete le praline per 6 ore in un luogo fresco fino a quando i cioccolatini sono diventati dure.
Ricetta tratta da http://hanffarm.de/rezepte
Hai anche tu una ricetta con i nostri prodotti che vorresti condividere?Invia una mail con la descrizione dettagliata e una foto del risultato, se la ricetta verrà pubblicata ti invieremo un buono sconto per ringraziarti! Se hai un blog, abbiamo una proposta di collaborazione per te! |