4 stars
orange star
orange star
orange star
orange star
black star
orange star
Cordyceps sinensis 80 gr

Cordyceps sinensis Bio 80 gr

Auricularia auricula-judae Bio 80 gr

Auricularia auricula-judae Bio 80 gr

Coprinus comatus Bio 80 gr

I coprini giovani ed appena raccolti sono una vera leccornia e sono molto apprezzati dagli chef dell'alta cucina. E' un fungo molto ricco di sali minerali e di proteine con 20 amminoacidi tra cui tutti gli essenziali. Ipoglicemizzante, migliora la funzionalità pancreatica, riduce l'insulino-resistenza, migliora la funzionalità dell'intestino stimolando la flora batterica intestinale.

32,00 €
Disponibilita': Disponibile
 

Coprinus comatus

Il Coprinus comatus è comunemente conosciuto come fungo dell’inchiostro perchè a maturazione le lamelle del carpoforo si inscuriscono per poi degenerare in un liquido nero simile all’inchiostro.

E’ un ottimo commestibile molto apprezzato dal sapore delicato ma ricco di gusto; deve essere consumato giovane ed appena colto perchè deperisce rapidamente e per questo motivo è di difficile reperibilità in commercio.

Cresce frequentemente nei prati in montagna dove pascolano i ruminanti, isolato o a folti gruppi dall’estate all’autunno. Il carpoforo è allungato di colore bianco con il cappello ricoperto di squame; il gambo è cavo e leggermente ingrossato alla base.

Modo d’uso

I funghi medicinali sono considerati un superfood e come tali possono essere assunti come alimento nel più svariato modo possibile e come meglio si preferisce. La polvere si può sciogliere in acqua o in qualsiasi altra bevanda; può anche essere aggiunta al cibo freddo o a fine cottura.

Quantità consigliata: 1 cucchiaino al giorno.
Durata: un mese circa.

Conservazione

Richiudere la confezione dopo l’uso e tenere in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. 

Avvertenze

  • Non assumere in caso di ipersensibilità o di allergie verso i funghi.
  • In caso di gravidanza e allattamento consultare il parere del medico.
  • Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
     

La qualità di Virtus Mushroom

Cresciuti nel magico e aspro territorio Genovese, sospesi tra il mare e lembi di terra, i funghi benefici Virtus Mushroom sono espressione di un patrimonio di conoscenze e di un profondo amore per i frutti di madre terra.
In una sapiente fusione tra antichi saperi e innovazione, si ottengono funghi di qualità analoga o superiore a quelli spontanei, con un uso attento e consapevole delle risorse del territorio e l'utilizzo di energie rinnovabili. La scelta del substrato ed il preciso controllo dei parametri di crescita per ogni singola specie sono finalizzati ad ottenere un prodotto dall’elevata concentrazione di principi attivi, rispettando a pieno i ritmi naturali ed i parametri colturali di ogni specie. Per garantire la massima qualità, ogni fase di trasformazione del prodotto è sottoposta a rigidi controlli di sicurezza.

  • Metodi di coltivazione innovativi
  • Accurata selezione di nuovi ceppi di coltura.
  • 100% made in Italy
  • Certificati biologici, privi di OGM e senza glutine

Vedi tutti i prodotti Virtus Mushroom

 


 
Scopri di più sulle straordinarie proprietà dei funghi

Maggiori Informazioni
BrandVirtus Mushroom

No Related Posts