croccanti di semi di canapa

Questi croccanti sono davvero ideali per una merenda buona e salutare.
Fai il pieno di energia con uno snack semplice da fare e pratico da portare anche fuori casa! Buonissimi se fatti con semi misti, una valida alternativa alle barrette di sesamo.

 
Ingredienti
:

 
Preparazione
:

In una padella antiaderente caramellare leggermente a fuoco molto basso lo zucchero, quindi aggiungere il miele mescolando bene.

Contemporaneamente tostare i semi in una padella antiaderente a fuoco medio. Spegnere quando iniziano a scoppiettare.

Versare i semi nella miscela di zucchero e miele ben calda, mescolando bene.

Stendere velocemente il composto sulle ostie a formare uno strato spesso circa 3-5 mm e coprire con una seconda ostia schiacciando bene (aiutarsi con una superficie grande come un tagliere o una teglia e un peso). 

Una volta freddi (10 minuti) sono pronti da mangiare per una gustosa merenda! I croccanti di semi si possono conservare a temperatua ambiente per qualche giorno, ancora meglio se in frigo.

*) utilizzare una caraffa graduata

 
Prova subito i semi di canapa integrali!

 

Hai anche tu una ricetta con i nostri prodotti che vorresti condividere? 

Invia una mail con la descrizione dettagliata e una foto del risultato, se la ricetta verrà pubblicata ti invieremo un buono sconto per ringraziarti! Se hai un blog, abbiamo una proposta di collaborazione per te!