0,00  / 0 articoli

Il tuo carrello

Non ci sono prodotti nel carrello.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


Cosa dicono gli esperti su AquaVita?

AquaVita é stato sottoposto a vari test da medici ed istituti universitari austriaci, che ne hanno dimostrato la piena efficacia!

 

Ökologiebüro Graz – Ricerca sull’ambiente a cura della biologa dott.ssa Romana Ull

“Le ricerche compiute in vivo sull’effetto dell’acqua potabile vitalizzata con AquaVita sull’organismo umano dimostrano un netto miglioramento del bilancio energetico dei meridiani. I valori ottenuti con queste misurazioni indicano un miglioramento generale delle condizioni fisiche nelle persone che consumano l’acqua energizzata con AquaVita.”

ValoreValori medi su un campione di 800 persone ottenuti con la diagnosi dei meridiani secondo il dott. Voll

in rosso: il valore dopo il consumo di acqua normale
in blu: il valore dopo il consumo di acqua vitalizzata con AquaVita

Il grafico (tratto da una serie di test effettuati su un numero consistente di persone) visualizza i valori dei meridiani di una persona sottoposta al test.

Perizie del medico dott. Wolfgang R. Auer, specialista in medicina ambientale, perito giurato

“Sotto il profilo batteriologico e dell’igiene ambientale non vi sono elementi che sconsigliano l’installazione di AquaVita. Sotto il punto di vista della medicina alternativa e complementare, l’impiego di AquaVita é da valutare positivamente e viene quindi consigliato. Gli effetti positivi sull’organismo, e specialmente sul sistema immunitario sono stati chiaramente dimostrati.”
 

Perizie di Franz Pirker, energologo

“ETAScan é un sistema di analisi bioenergetica che rende possibile valutare entro breve tempo lo stato delle condizioni energetiche dell’intero organismo. Con il sistema ETAScan-Balance é possibile rilevare l’effetto positivo dell’acqua vitalizzata con AquaVita sull’organismo.”
 

Perizie del Dott. Rudolf Leitgeb, docente universitario di Scienze dell’Alimentazione Animale presso l’Università per le Scienze Agrarie di Vienna

“I test sono stati condotti su polli da carne in fase di crescita, somministrando loro acqua vitalizzata con AquaVita per un periodo di 36 giorni. I risultati delle nostre ricerche dimostrano che l’impiego di AquaVita comporta effetti positivi sull’alimentazione e sulla resa in carne dei polli, incrementando così la produttività dell’allevamento.

L’acqua trattata con AquaVita sembra influenzare in modo favorevole la funzione cardiaca degli animali. La differenza di peso tra i cuori del gruppo di controllo e quelli del gruppo sperimentale é altamente significativa.”
 

Perizie del Dott. Wilhelm Knaus, docente universitario di Scienze dell’Allevamento presso l’Università per le Scienze Agrarie di Vienna

“Con l’impiego di acqua vitalizzata con AquaVita risulta diminuita la mortalità degli animali femminili. Il risultato dello studio effettuato permette di assegnare un effetto positivo all’acqua vitalizzata.”
 

Perizie del Dott. Helmut Guttenberger, docente presso l’Istituto di Fisiologia Botanica presso l’Università di Graz

Dalla tesi di Laurea di Petra Stadler: “L’effetto anatomico e morfologico dell’acqua vitalizzata su Vicia Faba”: I risultati dimostrano che i semi germogliano meglio ed in tempi più brevi, che le piante raggiungono un peso superiore (dovuto all’acqua immagazzinata), se trattate con acqua vitalizzata con AquaVita. Particolarmente significative sono le differenze nella lunghezza e nel peso delle radici, nel peso del germoglio, nella superficie delle foglie primarie e nella lunghezza degli stomi.
Dalla tesi di laurea di Birgit Leirouz: “Le differenze più notevoli risultarono a livello morfologico. Le piante trattate presentavano un aumento di peso delle radici secondarie e del germoglio. I valori rilevati sono del 5%. È stata rilevata inoltre una tendenza ad una migliore germogliazione ed una minore contaminazione con certi miceti. Il peso della sostanza solida della seconda foglia delle piante vitalizzate risulta aumentato.”
 

Perizie della Dott.ssa Karoline Jezik, docente di Botanica Applicata e Biotecnologie Botaniche presso l’Università per le Scienze Agrarie di Vienna

“Abbiamo sperimentato AquaVita su: spinaci, ravanelli, lattuga. I risultati dimostrano che le piante da spinaci trattate con AquaVita raggiungono un peso superiore per quanto riguarda la sostanza solida. La colorazione delle foglie risulta più intensa nelle foglie esterne della lattuga e negli spinaci. Il grado Brix (somma della sostanza solida solubile, equivalente più o meno al contenuto in zuccheri) dei ravanelli e degli spinaci era nettamente superiore a quello delle piante trattate con acqua normale. Il valore P (indice dello stress e con ciò della qualità biologica dei prodotti) degli spinaci e della lattuga sono inferiori a quelli presenti con l’acqua normale. 

Ne consegue che i prodotti trattati con acqua vitalizzata sono meno compromessi dallo stress della produzione e migliori sotto il profilo della fisiologia nutrizionale.”
 

Dalla relazione “L’effetto dell’acqua energizzata sui meli”, Autori: dott. Herbert Kappel e dott. Andreas Spornberger, assistente universitario

“La resa dei singoli meli trattati con l’acqua proveniente da AquaVita durante il primo anno di osservazione risultava maggiore in tutte e tre le razze ed in tutti e tre i tipi, un fatto dovuto al peso superiore del singolo frutto. Inoltre le piante irrigate con acqua vitalizzata con AquaVita presentavano il minor grado di ticchiolatura rispetto a tutte le altre.”

 


 
Torna al prodotto AquaVita
oppure
Vedi il confronto con soluzioni alternative ad AquaVita
 


La mia lista dei desideri

Prodotto Nome del prodotto Prezzo Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla lista dei desideri
X