Sale alle erbe di Ildegarda biologico
Con erbe pregiate da coltivazione biologica controllata e sale di roccia naturale.
- non iodato
- biologico
- senza OGM
- privo di coloranti artificiali
- vegetariano
Utilizzo: Ideale per piatti di verdure, carne e pasta, nonché per zuppe e salse. O semplicemente per un gustoso panino.
Ingredienti
Sale di roccia non iodato, erbe aromatiche* 14% (prezzemolo*, dragoncello* 2%, issopo*), galanga*
*da coltivazione biologica.
Informazioni Nutrizionali
in 100 g di prodotto | |
Potere calorifico/energia | 213 kJ (51 kcal) |
Grassi | 1 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 5,3 g |
– di cui zuccheri | 2,8 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 82,3 g |
Alle origini della medicina psicosomatica
La medicina di Ildegarda di Bingen (1098-1179), rivoluzionaria per il Medioevo, ha precorso la scienza moderna, definendo la salute come un equilibrio dinamico tra le dimensioni fisica, sociale, psicologica, spirituale e ambientale. La Santa individua lo stato di stress come un’alterazione che dipende non solo da cause esterne, ma anche alla modalità con cui ognuno di noi si relaziona all’ambiente e al mondo esterno. Ogni volta che l’energia vitale, la Viriditas, si abbassa, alcuni rimedi della natura possono venirci in soccorso, aiutandoci a riallinearci con l’armonia universale. Ildegarda definisce la guarigione come un processo globale che avviene su più livelli, non è sufficiente curare solamente il sintomo, ma è necessario valutare anche la dimensione psicologica e spirituale, considerando che ciò che può farci guarire è già presente nel nostro corpo e può essere sostenuto dalle energie della natura.