Il nostro sale cristallino ‘Himalayano’ di 500 milioni di anni di etร , viene estratto esclusivamente dagli strati piรน interni e intatti e perciรฒ piรน preziosi.ย Eโ da considerare come uno dei piรน validi sali naturali al mondo. Tradizionalmente viene processato a mano,ย lavato piรน volte e seccato sotto il sole.
La sua qualitร energetica รฉ altissima, anche se non arriva al potenziale di risonanza di un sale Halite.
Questo prodotto รฉ assolutamente puro e naturale, non viene nรฉ trattato chimicamente nรฉ sottoposto ad altri processi di elaborazione industriale: non รฉ raffinato, nรฉ iodato, nรฉ arricchito di elementi chimici.ย Il colore rosa deriva dal suoย alto contenuto in ferro.
Il sale rosa dell’Himalaya รจ diverso dal comune sale da cucina, un prodotto raffinato costituito essenzialmente da cloruro di sodio. Il sale himalayano ha origini antiche, รจ puro, privo di tossine e di sostanze inquinanti che possono contaminare invece il sale proveniente da mari e oceani.
Diversamente dal sale da cucina di uso comune, questo sale contiene tutti gli oligoelementi e tutti i minerali essenziali in una formula simile a quella dei componenti del nostro sangue e quindi facilmente assimilabile.ย Ne contiene piรน di 80, tra i quali troviamo soprattutto il ferro. Il caratteristico colore rosa รจ dovuto sia all’elevata presenza di tale minerale, sia al fatto che questa speciale varietร di sale non viene sottoposta ad alcun trattamento sbiancante.
Il sale rosa non รจ raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico. Il sale Himalayano รจ incontaminato: quando viene estratto, risulta puro proprio come quando si era depositato nel suolo migliaia di anni prima. Il nostro intestino lo assorbe facilmente e il suo gusto tende a valorizzare il sapore dei cibi senza coprirlo.
L’utilizzo di questo sale comporta diversi benefici. Sostituendolo al sale da cucina, si limita il rischio di ritenzione idrica e di ipertensione, grazie al suo contenuto di cloruro di sodio decisamente ridotto. Grazie alla sua elevata concentrazione di sali minerali, aiuta la regolazione idrica del nostro corpo e promuove un equilibrio stabile del pH a livello delle cellule, cervello incluso.
Il suo utilizzo aiuta la capacitร di assorbimento degli elementi nutritivi presenti nel cibo lungo l’intestino, riduce i crampi, aiuta a costituire ossa sane e forti e favorisce la salute dei reni rispetto all’uso del comune sale da cucina.
Sale naturale cristallino Himalayano, di prima qualitร , lavato e attentamente selezionato, proveniente dalle pendici dell’ Himalaya in Khewra, Pakistan. Certificazioni di qualitร ย ed analisi per ogni fornitura disponibile a richiesta.ย
Il sale non รจ sempre solo sale
Ilย sale raffinato che normalmente usiamo in cucina non รฉ sale nel vero senso della parola, ma un misero prodotto chimico, privato della sua integralitร e composto da due soli elementi: cloro e sodio, ai quali vengono aggiunti dei conservanti e lโossido di alluminio come anti agglomerante. Si tratta dunque di un veleno per le nostre cellule, presente in quantitร eccessive in pressochรฉ tutti i gli alimenti prodotti a livello industriale. Il corpo umano riesce a metabolizzarne solo una parte, il resto si deposita in qualche parte dellโorganismo (giunzioni, vasi sanguinei, reni โฆ) e diviene causa concomitante di molte patologie.
Il sale nella sua forma naturaleย invece รฉ composto da quasi tutti gli elementi del sistema periodico (piรน di 84), dato che si tratta dei sedimenti salini dei mari primordiali, nei quali si รจ evoluta ogni forma di vita. Per poter funzionare in modo perfetto, il nostro organismo ha bisogno proprio del sale nella sua forma naturale.
Il sale marinoย sarebbe una buona alternativa, poichรฉ include tutti gli elementi del sale naturale ma, purtroppo, contiene anche molte sostanze nocive dovute allโinquinamento ambientale.
ย
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,000000 kg |
---|---|
Forma | granulato, macinato |