Related products
Il miglio bruno, conosciuto fin dal medioevo, è uno dei cereali più ricchi di minerali e acido silicico! Stimola il sistema immunitario ed aiuta a rinforzare ossa e articolazioni.
Il Miglio è naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce. I SEMI sono idonei alla germogliazione e alla preparazione casalinga della farina.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
L’amaranto è senza glutine e può essere consumato tranquillamente da persone con allergie. Ricco di proteine di alta qualità, è una alternativa consigliata al riso o al miglio, indicato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Semi di canapa integrali. Ricchi di fibre e proteine. Si possono aggiungere interi o macinati a quasi tutti gli alimenti, come barrette, cereali, pane, biscotti, insalate, hamburger, o semplicemente gustare come snack.
PER RIVENDITORI: disponibile a scatole di 6 pz. Per avere lo sconto maggiore si prega di inserire nel carrello un numero pari a 6 o suoi multipli.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
I semi di Chia presentano proprietà nutrizionali molto interessanti. Si distinguono per il loro elevato contenuto di calcio e ferro e per la presenza di acidi grassi essenziali omega3 e omega6. Si possono consumare crudi o cotti, sono adatti alla germogliazione e alla produzione di farina.