Visualizzazione di 4 risultati
Il Miglio Bruno, conosciuto fin dal medioevo, è uno dei cereali più ricchi di minerali e acido silicico! Stimola il sistema immunitario ed aiuta a rinforzare ossa e articolazioni.
Il Miglio è naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce. Questa FARINA si integra bene in tutte le preparazioni, sia dolci che salate.
Dall’antica tradizione indiana questo miglio è il cereale con il più alto contenuto di silicio, calcio e magnesio. Ideale per rinforzare e sostenere la crescita di ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli e per rinforzare il sistema immunitario.
Senza glutine
Attenzione: Coracana è esaurito. Prossima fornitura non prevedibile. Al suo posto resta disponibile il Miglio Bruno!
Il miglio bruno, conosciuto fin dal medioevo, è uno dei cereali più ricchi di minerali e acido silicico! Stimola il sistema immunitario ed aiuta a rinforzare ossa e articolazioni.
Il Miglio è naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce. I SEMI sono idonei alla germogliazione e alla preparazione casalinga della farina.
Questa farina minerale, naturale e pura, proviene dall’Austria ed è ottenuta dalla polverizzazione ad altissima temperatura di una roccia vulcanica, unica nel suo genere, speciale perché è in grado di attivare e catalizzare tutte le funzioni biologiche ed i processi di scambio che costituiscono l’essenza della vita.