0,00  / 0 articoli

Il tuo carrello

Non ci sono prodotti nel carrello.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


La ricetta: pane di patate e semi di Chia

La ricetta per un pane diverso dal solito, a base di farina e patate, con l’aggiunta dei semi di Chia.


Ingredienti

  • 180 ml acqua tiepida
  • 1 cubetto di lievito fresco
  • 1 uovo
  • 300 g farina
  • 300 g patate lessate e schiacciate
  • 3 cucchiai di semi di Chia
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale (di roccia o dell’Himalaya)

 
Preparazione

tempo: 2 ore; difficoltà: semplice

Mescolare l’acqua con il lievito, aggiungere l’uovo, impastare tutti gli ingredienti. 
Mettere l’impasto in una teglia oleata nel forno freddo e far cuocere a 220 gradi per 1 – 1,5 ore.

NB: l’immagine è puramente indicativa.

 
Prova i nostri prodotti: semi di Chia e sale di roccia o dell’Himalaya

 

Hai anche tu una ricetta con i nostri prodotti che vorresti condividere? 

Invia una mail con la descrizione dettagliata e una foto del risultato, se la ricetta verrà pubblicata ti invieremo un buono sconto per ringraziarti! Se hai un blog, abbiamo una proposta di collaborazione per te!

La mia lista dei desideri

Prodotto Nome del prodotto Prezzo Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla lista dei desideri
X