Una pasta condita con un sughetto ricco, insaporito da sfiziosi semi di canapa tostati.
Ingredienti
- Spaghetti (importo come richiesto)
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di semi di canapa interi
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di olio di canapa
- 400 g di pomodori pelati (freschi o in scatola)
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Sale e pepe
- 30 g di parmigiano grattugiato
- foglie di basilico
Preparazione
Per la salsa: tritate finemente a dadini lo scalogno e l’aglio e soffriggete leggermente in una padella con l’olio d’oliva. Lavate la melanzana e il peperone e tagliate a dadini. Unite e fate cuocere per circa 5 minuti. Quindi aggiungete i pomodori e fate cuocere con il coperchio aperto per altri 10 minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua calda salata per il tempo richiesto.
Tostate brevemente i semi di canapa in una padella senza olio, togliete dalla padella e lasciate raffreddare. Frantumate con un mortaio.
Aggiungete, appena prima di servire, i semi di canapa frantumati e l’olio di canapa alla salsa. Condire con prezzemolo, sale e pepe.
Ricetta tratta da http://hanffarm.de/rezepte
Hai anche tu una ricetta con i nostri prodotti che vorresti condividere?Invia una mail con la descrizione dettagliata e una foto del risultato, se la ricetta verrà pubblicata ti invieremo un buono sconto per ringraziarti! Se hai un blog, abbiamo una proposta di collaborazione per te! |