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Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
I semi di Chia presentano proprietà nutrizionali molto interessanti. Si distinguono per il loro elevato contenuto di calcio e ferro e per la presenza di acidi grassi essenziali omega3 e omega6. Si possono consumare crudi o cotti, sono adatti alla germogliazione e alla produzione di farina.
Semi dal gusto delicato ricchi di proteine. Accuratamente decorticati con una speciale macchina per non alterare la qualità della sostanza oleosa, conservano integri gli acidi grassi insaturi e le preziose proteine (aminoacidi essenziali) ivi contenuti.
Disponibili in confezione da 150 g, 1 kg, 12,5 kg e 15 kg
PER RIVENDITORI: disponibile a scatole di 8 pz. Per avere lo sconto maggiore si prega di inserire nel carrello un numero pari a 8 o suoi multipli.
L’amaranto è senza glutine e può essere consumato tranquillamente da persone con allergie. Ricco di proteine di alta qualità, è una alternativa consigliata al riso o al miglio, indicato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Semi dal gusto delicato ricchi di proteine. Accuratamente sbucciati con una speciale macchina per non alterare la qualità della sostanza oleosa, conservano integri gli acidi grassi insaturi e le preziose proteine (aminoacidi essenziali) ivi contenuti.
Disponibili in confezione da 150 g, 1 kg, 12,5 kg e 15 kg
Disponibile anche in formato da 15 kg, clicca qui per andare al prodotto.
Il miglio bruno, conosciuto fin dal medioevo, è uno dei cereali più ricchi di minerali e acido silicico! Stimola il sistema immunitario ed aiuta a rinforzare ossa e articolazioni.
Il Miglio è naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce. I SEMI sono idonei alla germogliazione e alla preparazione casalinga della farina.