0,00  / 0 articoli

Il tuo carrello

Non ci sono prodotti nel carrello.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


Crema spalmabile di canapa al cacao, Bio – 290g

Una gustosa crema spalmabile con il 30% di semi di canapa decorticati. Senza nocciole, perfetta per chi soffre di intolleranze. Senza olio di palma.

PER RIVENDITORI: disponibile a scatole di 6 pz. Per avere lo sconto maggiore si prega di inserire nel carrello un numero pari a 6 o suoi multipli.

9,60 

Disponibile

COD: 0-1083 Categoria: Tag: ,

Una delizia da spalmare

La crema spalmabile di canapa biologica, l’alternativa sostenibile alla crema di nocciole, è una delle creme da spalmare più popolari. Senza nocciole, finalmente una crema spalmabile golosa anche per chi soffre di intolleranza alle nocciole!

Una scelta sostenibile e salutare, con il 30% di semi di canapa, ricchi di acidi grassi omega 3 e omega 6, e senza olio di palma, sostituito con un’alternativa sostenibile: l’olio di girasole biologico dall’Austria.

Raffinata con un po’ di zucchero, la nostra crema spalmabile alla canapa biologica colpisce per un gusto eccezionale. Da spalmare, aggiungere alle ricette dolci o semplicemente perfetta per uno spuntino.
Prodotto in Austria.

Ingredienti: zucchero di barbabietola*, semi di canapa* 30%, olio di girasole*, latte scremato in polvere*, cacao in polvere*, burro di cacao*, emulsionante (lecitina)*
/* da coltivazione biologica controllata
Contiene naturalmente acidi grassi omega 3. Il contenuto di acidi grassi omega 3 è di 2,9 g / 100 g di crema di canapa al cacao.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,300000 kg
Brand

Hanf e Natur – Canapa

Brand

Hanf & Natur

Altri prodotti dello stesso produttore:

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

La mia lista dei desideri

Prodotto Nome del prodotto Prezzo Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla wishlist
X
This site is registered on wpml.org as a development site.