Il sapore speziato amato da Ildegarda per i tuoi brodi
I dadi da brodo alle erbe Hildegard sono adatti per la preparazione rapida e gustosa di zuppe e per affinare e aromatizzare salse.
8 pezzi da 12 gr x 1/2 litro di acqua = per 16 piatti = 4 litri di brodo alle erbe Ildegarda
Preparazione
Per un brodo alle erbe Ildegarda, sciogliere un cubetto (12g) in 500 ml di acqua bollente. Anche per affinare e condire le pietanze durante la cottura.
Ingredienti
Sale di roccia, burro di karité*, zucchero di canna*, pastinaca*, cipolla*, amido di mais*, erbe* 3% (issopo*, prezzemolo*, dragoncello*, rosmarino*), olio di girasole*, spezie* 2% (finocchio*, noce moscata*, galanga*, levistico*, curcuma*). Preparazione: sciogliere 1 dado in 500 ml di acqua bollente.
Informazioni nutrizionali
in 100 g di prodotto secco | per piatto (250 ml) | |
Potere calorifico/energia | 1213 kJ (292 kcal) | 73 kJ (18 kcal) |
Grassi | 20,6 g | 1,2 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 9,8 g | 0,6 g |
Carboidrati | 23,2 g | 1,4 g |
– di cui zuccheri | 14,6 g | 0,9 g |
Proteine | 3,4 g | 0,2 g |
Sale | 48,0 g | 2.9 |