Una variante del tipico spuntino da strada palermitano a base di farina di ceci, rivisitato come un ottimo secondo piatto da sostituire alla carne. Deliziose se accompagnate con delle salse di verdure!
Â
Ingredienti:

- 500 gr. di farina di ceci
- 1 litro e ½ di acqua fredda
- 100 gr. di farina di canapa
- sale
- pepe
- olio per friggere
Â
Preparazione:Â
Setacciare la farina di ceci e versarla nell’acqua fredda mescolando con una frusta.

Mettere sul fuoco continuando a mescolare e aggiungere poco a poco la farina di canapa.

Quando il preparato inizia a solidificarsi: aggiungere sale e pepe e mettere in forme da plumcake.
Quando il composto si sarà raffreddato completamente, sformarlo e tagliarlo a fettine, (se umide asciugatele con un panno prima) quindi friggere in olio bollente fino a formare una crosticina.
Scolare e servire.
Da provare accompagnate con salsine vegetali, come un bagnetto verde o una salsa di carote.

 Â
Aggiungi la farina di canapa in cucina, la trovi qui!
 Â
tratto da http://www.canapaindustriale.it/2015/07/30/le-10-migliori-ricette-a-base-di-canapa/
Â
Hai anche tu una ricetta con i nostri prodotti che vorresti condividere?ÂInvia una mail con la descrizione dettagliata e una foto del risultato, se la ricetta verrà pubblicata ti invieremo un buono sconto per ringraziarti! Se hai un blog, abbiamo una proposta di collaborazione per te! |