Con la delicata piccantezza della galanga
Delizioso condimento leggermente piccante per minestroni, salse e zuppe, privo di coloranti e conservanti chimici. Si può aggiungere al brodo, ma anche come condimento in piatti di carne e verdura. Prodotto 100% vegetale, secondo le linee guida dietetiche di Santa Ildegarda.
Tra gli ingredienti è volutamente evitato l’uso di porri, cavoli e zucchero. Contiene una dose extra di galanga per una generosa speziatura.
- ricetta originale
- puramente vegetale e vegano
- per gustose zuppe, salse, stufati e verdure
- con spezie Ildegarda
- privo di grassi idrogenati
- privo di componenti animali
- senza glutine, lievito e lattosio
Ingredienti
Aromi vegetali, amido, sale di roccia non iodato, olio di semi di girasole, cipolla, pastinaca, carote, spezie, artemisia, finocchio, prezzemolo, piretro romano, levistico, galanga.
Informazioni nutrizionali
in 100 g di prodotto secco | per piatto (250 ml) | |
Potere calorifico/energia | 943 kJ (225 kcal) | 48 kJ (9,5 kcal) |
Grassi | 5,2 g | 0,26 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 2,4 g | 0,12 g |
Carboidrati | 26,3 g | 1,32 g |
– di cui zuccheri | 4,3 g | 0,22 g |
Proteine | 15,6 g | 0,78 g |
Sale | 35,6 g | 1,78 g |
Alle origini della medicina psicosomatica
La medicina di Ildegarda di Bingen (1098-1179) è stata ignorata per ottocento anni. Solo dopo il ritrovamento di una copia di un suo trattato nella biblioteca imperiale di Copenaghen, si è risvegliato l’ interesse per la prima medicina psicosomatica cristiana. Ildegarda ha rivoluzionato la visione del mondo del suo tempo e ha precorso la scienza moderna, definendo la guarigione un processo globale che avviene su più livelli e affermando che ciò che può farci guarire è già presente nel nostro corpo, mentre le energie curative sono presenti nella natura.
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Informazioni aggiuntive
Peso | 0,000000 kg |
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Confezione | 280 g, 400 g |