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Ökohof

Una tradizione familiare da generazioni

Il rispetto delle tradizioni, dell'ambiente e la produzione sostenibile sono i valori alla base della gestione dell'azienda UrkornHof, gestita ormai da 4 generazioni dalla famiglia Leithner, in Austria.
Le superfici agricole vengono trattate secondo metodi tradizionali e con particolari tecniche di coltivazione biologica, per preservare invariate nel tempo le caratteristiche del suolo e delle coltivazioni. I prodotti Ökohof sono genuini e naturali, tutte le produzioni seguono attentamente i più alti standard di qualità.
Sui terreni di Ökohof viene coltivata una antica varietà di farro, il Triticum spelta (var. Oberkulmer Rotkorn), noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

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Deliziosi fiocchi di farro per una colazione salutare e gustosa. Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

Farina bianca di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina bianca di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.

Farina bianca di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina bianca di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.

Farina integrale di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina integrale di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.

Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

Adatta a molti usi. Ricca di proteine, la farina di lupino dolce può essere aggiunta a zuppe e minestre e a vari impasti e prodotti da forno sia dolci che salati. Ideale per chi non consuma carne e per aumentare la forza e migliorare la consistenza dei prodotti da forno. Utilizzabile come addensante, come sostituto delle uova e della farina di soia.

Gustosa farina indicata per preparazioni dolci e salate. Uno degli ingredienti della polenta Taragna e dei pizzoccheri. Naturalmente priva di glutine

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.

Il farro antico (originale, primordiale) é noto per il suo impatto sul benessere generale

Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

La crusca di semi di pulicaria o psillio (Plantago psyllium) ha una straordinaria funzione lassativa naturale e di rigenerazione di flora intestinale – in ogni caso un rimedio ideale per l’intestino.

L’amaranto è senza glutine e può essere consumato tranquillamente da persone con allergie. Ricco di proteine di alta qualità, è una alternativa consigliata al riso o al miglio, indicato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

I semi d’uva hanno un forte effetto antiossidante ed aiutano ad eliminare i radicali liberi. Grazie ad un’azione di rinforzo delle fibre di collagene, aiutano a ridurre la fragilità capillare e apportano benefici a tutto il sistema cardiocircolatorio.

Favorisce la digestione, può essere utilizzato come spezia da aggiungere agli alimenti. Ottimo per infusi per la digestione e contro alitosi. Consigliato dalla Santa Ildegarda

Ingredienti: amido di mais*, cremor tartaro, agente lievitante: bicarbonato di sodio
Utilizzo: aggiungere 45 g di cremor tartaro per ogni kg di farina.
Può contenere tracce di glutine, lupini, soia e sesamo.

Zucchero di alta qualità. Un alimento integrale con un alta concentrazione di nutrienti vitali.

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