Origine semi di canapa: Agricoltura UE, Cina
Made in Germany
Informazioni nutrizionali per 100g:
Energia: 706 Kcal / 2910 KJ
Grassi: 69,6 g
di cui saturi: 6,4 g
Carboidrati: 3,6 g
di cui zuccheri: 1,5 g
Fibra alimentare: 5,3 g
Proteine: 13,6 g
Sale 1,2 g
Da agricoltura biologica
DE Oko 013
L’importante valore nutrizionale della canapa
I semi della Canapa sono perfetti da integrare nella dieta, in particolare se vegana o vegetariana, come fonte di proteine di elevata qualità e ottimo approvigionamento di acidi grassi essenziali polinsaturi, presenti in una combinazione davvero ottima. Grazie alla loro composizione, questi semi, che non contengono THC (ossia il principio attivo della Marijuana), sono una delle fonti naturali di cibo più perfettamente bilanciati. Approfondisci proprietà e benefici della canapa.
- 20-25% di proteine
- tutti gli aminoacidi essenziali
- 30-35% di sostanze oleose di cui
- 75% acidi grassi essenziali
- Vitamina E e gruppo B (no B12)
- calcio, fosforo e potassio
- lecitina
Un tempo alla base della nostra alimentazione e parte di una ricca filiera produttiva per le sue fibre, la canapa è stata bandita e poi dimenticata per i suoi usi più comuni. I benefici della sua coltivazione non si esauriscono nei prodotti ad uso umano, anzi, grazie alle sue capacità di fissare l’azoto nel terreno e di penetrare in profondità con le sue radici, questa pianta è in grado di rigenerare il suolo e restituirgli anno dopo anno la fertilità.
Nessun alimento può essere paragonato alla canapa per il valore nutritivo. Mezzo chilo di semi di canapa fornisce tutte le proteine, gli acidi grassi essenziali e la fibra necessari alla vita umana per 2 settimane”.
Fonte Udo Erasmus da “Fats that heal, fats that kill”, 1993
Scopri i nostri prodotti a base di canapa
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,150000 kg |
---|---|
Data di consumazione preferita | Più lontana possibile |
Brand | Hanf e Natur – Canapa |