0,00  / 0 articoli

Il tuo carrello

Non ci sono prodotti nel carrello.

I più richiesti

In offerta

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter


Pennette di farro antico – 500 g

Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.

4,99 

Disponibile

COD: 141059 Categoria: Tag:

Il farro è il cereale migliore. Ha potere calorico, è molto nutriente ed è più leggero di tutti gli altri cereali. Il farro fa buona carne, buon sangue e dà un carattere allegro e spensierato a chi se ne alimenta. Naturalmente per mangiarlo occorre che sia cucinato: con il farro si può fare il pane o lo si può mangiare cocendolo in acqua come tanti altri cibi; il farro è, in una parola, buono, leggero e digeribile

Santa Ildegarda di Bingen

 

Delle tre varietà esistenti di farro (monococco, dicocco e spelta), il Triticum spelta è l’ultimo ad essere stato addomesticato dall’uomo e, quindi, quello che ha subito la minor modificazione genetica. Questo farro antico è Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn.

Il farro spelta è un cereale con un elevato contenuto di fibre e un buon quantitativo proteico. Ricco di minerali, tra cui potassio, fosforo e magnesio e di vitamine, in particolare di vitamina A, B2 e B3.

Con il suo elevato contenuto di fibre e di preziosi elementi nutritivi, il farro favorisce le funzioni intestinali, migliora la digestione e l’assorbimento di nutrienti ed aiuta nella prevenzione di diabete e problemi cardiocircolatori.

Uno buon cereale dalle ottime proprietà nutritive, ideale da integrare nella dieta quotidiana.

Scopri di più sul Farro

Informazioni aggiuntive

Brand

Ökohof

Altri prodotti dello stesso produttore:

La mia lista dei desideri

Prodotto Nome del prodotto Prezzo Stato delle scorte
Nessun prodotto aggiunto alla lista dei desideri
X