Brand
Ökohof
Altri prodotti dello stesso produttore:Gustosa farina indicata per preparazioni dolci e salate. Uno degli ingredienti della polenta Taragna e dei pizzoccheri. Naturalmente priva di glutine
Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.
L’amaranto è senza glutine e può essere consumato tranquillamente da persone con allergie. Ricco di proteine di alta qualità, è una alternativa consigliata al riso o al miglio, indicato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Adatta a molti usi. Ricca di proteine, la farina di lupino dolce può essere aggiunta a zuppe e minestre e a vari impasti e prodotti da forno sia dolci che salati. Ideale per chi non consuma carne e per aumentare la forza e migliorare la consistenza dei prodotti da forno. Utilizzabile come addensante, come sostituto delle uova e della farina di soia.
I semi d’uva hanno un forte effetto antiossidante ed aiutano ad eliminare i radicali liberi. Grazie ad un’azione di rinforzo delle fibre di collagene, aiutano a ridurre la fragilità capillare e apportano benefici a tutto il sistema cardiocircolatorio.
La crusca di semi di pulicaria o psillio (Plantago psyllium) aiuta a disintossicare l’intestino, ha una straordinaria funzione lassativa naturale e di rigenerazione di flora intestinale – in ogni caso un rimedio ideale per l’intestino, sia in caso di stitichezza che in caso di diarrea.
Eccezionale anche come gelificante per la preparazione di marmellate!
Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.