Melassa di alta qualità
Edulcorante non raffinato ricco di minerali ed oligoelementi. Non solforata. Ottenuta dalla bollitura e centrifugazione dello sciroppo di canna da zucchero, è un fluido scuro, altamente viscoso, che contiene elevate quantità di potassio, ferro, magnesio e calcio, nonché di vitamine del gruppo B (in particolare di acido pantotenico e inositolo) e di vitamina PP.
Per ulteriori informazioni sulla melassa di zucchero di canna per uso alimentare consigliamo il libro “Crude Black Molasses: The Natural Wonder-Food” di Cyril Scott. (La versione italiana del libro lo potete richiedere da noi direttamente in quanto non sempre disponibile).
In apicoltura può essere utilizzata come nutrimento per le api.
Adatta per la produzione di EMa, Bokashi ed altri derivati della soluzione madre EMbio Original.
Istruzioni per la produzione di EMa
Cosa serve per moltiplicare la soluzione madre EMbio Original
Per produrre EMa hai bisogno di:
- Soluzione madre: EMbio Original o EMbio Plus
- Sostanza nutritiva zuccherina: melassa di zucchero di canna
- Temperatura controllata (32°-38°C): micro-fermentatore o riscaldatore per acquari o scatola fermentatrice
- Consigliati inoltre per migliorare la fermentazione: Tubetti di Ceramica EM, sale di roccia e Greengold
- OPPURE trovi tutto nel SET FERMENTAZIONE e nel SET FERMENTAZIONE PROFESSIONAL
Per l’attivazione si consiglia di seguire il calendario Biodinamico. Gli EM preferiscono la luna discendente (indicata come periodo favorevole – il ciclo è diverso da luna calante-crescente) e i giorni di fiori e di frutti.
Vedi il calendario per l’attivazione
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Confezione | 1 l, 10 l, 1000 l incl. IBC |