Visualizzazione di 61-120 di 179 risultati
Ingredienti: Fiocchi di orzo, farro, avena, fiocchi di mais integrale, semi di girasole, semi decorticati di canapa, nocciole, semi di lino.
Tutti ingredienti da agricoltura biologica certificata
Semi di canapa tostati Bio al gusto Cappuccino con cacao, caffè e vaniglia. Il ‘canap’puccino! 🙂
Ingredienti: semi di canapa tostati, zucchero di canna, cacao, caffè, vaniglia (contiene caffeina)
Semi di canapa tostati al gusto cioccolato, con cioccolato fondente, al latte e bianco.
Ingredienti: Semi al cioccolato fondente: cacao*, zucchero di canna integrale*, semi di canapa tostati*, burro di cacao, addensante: gomma arabica*, zucchero*, miele*, emulsionante: lecitina di soia*, aroma: vaniglia*Semi al cioccolato al latte: zucchero di canna integrale*, semi di canapa tostati*, burro di cacao, latte intero in polvere*, cacao*, addensante: gomma arabica*, zucchero*, miele*, emulsionante: lecitina di soia*, aroma: vaniglia*Semi al cioccolato bianco: zucchero di canna integrale*, semi di canapa tostati*, burro di cacao, latte intero in polvere*, cacao*, addensante: gomma arabica*, zucchero*, miele*, emulsionante: lecitina di soia*, aroma: vaniglia*
*) da agricoltura biologica certificata
Snack dal sapore dolce, delicatamente rivestito e ingentilito con cannella e vaniglia Bourbon.
Ingredienti: semi di canapa tostati*, zucchero di canna*, vaniglia*, cannella*
* = da agricoltura biologica controllata
Semi di canapa Bio tostati al gusto piccante Hot & Spicy con paprika, peperoncino, pepe, curry
Ingredienti: semi di canapa tostati, sale integrale, spezie
Crema alla canapa ideale da spalmare sul pane bianco abbrustolito. Ancora più gustoso se strofinato con aglio. Completamente vegetale e senza esaltatori di sapidità.
Una crema spalmabile dolce, fruttata e speziata allo stesso tempo – un gusto bilanciato con cura – completamente vegetale e senza esaltatori di sapidità.
Crema spalmabile di canapa biologica a base di tofu di canapa al 40%, dal gusto inconfondibile che ricorda la cucina toscana. Una crema spalmabile che può essere utilizzata anche come salsa o condimento. Completamente vegetale!
Chicle – la gomma da masticare di XyliVita Nature – è la linfa lattiginosa dell’albero sapote. La lavorazione e la produzione di XyliVita Natur si svolgono in loco, a vantaggio dei lavoratori e delle persone. Chicle è sostenibile al 100% da un punto di vista ecologico e sociale. L’estrazione di Chicle contribuisce anche alla conservazione della foresta pluviale e alla sua originalità. Ai gusti menta, menta piperita, frutta, limone e citronella e cannella
Dall’antica tradizione indiana questo miglio è il cereale con il più alto contenuto di silicio, calcio e magnesio. Ideale per rinforzare e sostenere la crescita di ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli e per rinforzare il sistema immunitario.
Senza glutine
Attenzione: Coracana è esaurito. Prossima fornitura non prevedibile. Al suo posto resta disponibile il Miglio Bruno!
Farina bianca di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina bianca di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.
Farina bianca di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina bianca di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.
Farina integrale di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina integrale di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.
Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Adatta a molti usi. Ricca di proteine, la farina di lupino dolce può essere aggiunta a zuppe e minestre e a vari impasti e prodotti da forno sia dolci che salati. Ideale per chi non consuma carne e per aumentare la forza e migliorare la consistenza dei prodotti da forno. Utilizzabile come addensante, come sostituto delle uova e della farina di soia.
Cereale con un alto contenuto proteico e ricco di vitamina B e lisina. Questa farina è perfetta per ottenere il pane nero, tipico delle regioni del nord.
La farina di semi di canapa alimentare è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
La farina di semi di canapa alimentare è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
La farina di semi di canapa commestibile è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
Disponibile anche in confezioni da 25 kg
La farina di semi di canapa commestibile è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
Gustosa farina indicata per preparazioni dolci e salate. Uno degli ingredienti della polenta Taragna e dei pizzoccheri. Naturalmente priva di glutine
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.
Grazie all’alta qualità delle farine, gli Spaghetti di canapa e farro sono buoni e digeribili, con un caratteristico sapore di nocciola, una elevata quantità di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di farro* 95%, farina di semi di canapa* 5%
*da agricoltura biologica certificata
Grazie all’alta qualità delle farine, i Fusilli di canapa stupiscono non solo per il loro caratteristico sapore di nocciola, ma anche per l’elevata quantità di proteine e fibre.
Ingredienti: semola di grano duro* 95%, farina di canapa* 5%
* = da agricoltura biologica certificata
Il farro antico (originale, primordiale) é noto per il suo impatto sul benessere generale
Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.
Grazie all’alta qualità delle farine, gli Spaghetti di canapa stupiscono non solo per il loro caratteristico sapore di nocciola, ma anche per l’elevata quantità di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di grano duro* 95%, farina di semi di canapa* 5%
*da agricoltura biologica certificata
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Semi dal gusto delicato ricchi di proteine. Accuratamente sbucciati con una speciale macchina per non alterare la qualità della sostanza oleosa, conservano integri gli acidi grassi insaturi e le preziose proteine (aminoacidi essenziali) ivi contenuti.
Disponibili in confezione da 150 g, 1 kg, 12,5 kg e 15 kg
Semi dal gusto delicato ricchi di proteine. Accuratamente decorticati con una speciale macchina per non alterare la qualità della sostanza oleosa, conservano integri gli acidi grassi insaturi e le preziose proteine (aminoacidi essenziali) ivi contenuti.
Disponibili in confezione da 150 g, 1 kg, 12,5 kg e 15 kg
Semi dal gusto delicato ricchi di proteine. Accuratamente sbucciati con una speciale macchina per non alterare la qualità della sostanza oleosa, conservano integri gli acidi grassi insaturi e le preziose proteine (aminoacidi essenziali) ivi contenuti.
Disponibili in confezione da 150 g, 1 kg, 12,5 kg e 15 kg
Disponibile anche in formato da 15 kg, clicca qui per andare al prodotto.
Semi dal gusto delicato ricchi di proteine. Accuratamente sbucciati con una speciale macchina per non alterare la qualità della sostanza oleosa, conservano integri gli acidi grassi insaturi e le preziose proteine (aminoacidi essenziali) ivi contenuti.
Disponibili in confezione da 150 g, 1 kg, 12,5 kg e 15 kg
Disponibile anche in formato da 12,5 kg, clicca qui per andare al prodotto.
Semi di canapa integrali. Ricchi di fibre e proteine. Si possono aggiungere interi o macinati a quasi tutti gli alimenti, come barrette, cereali, pane, biscotti, insalate, hamburger, o semplicemente gustare come snack.
Semi di canapa integrali. Ricchi di fibre e proteine. Si possono aggiungere interi o macinati a quasi tutti gli alimenti, come barrette, cereali, pane, biscotti, insalate, hamburger, o semplicemente gustare come snack.
Il miglio bruno, conosciuto fin dal medioevo, è uno dei cereali più ricchi di minerali e acido silicico! Stimola il sistema immunitario ed aiuta a rinforzare ossa e articolazioni.
Il Miglio è naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce. I SEMI sono idonei alla germogliazione e alla preparazione casalinga della farina.
Farro dicocco delle Marche biologico
Il farro é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
È possibile cuocerlo e consumarlo come se fosse riso.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
I semi di pulicaria o psillio (Plantago psyllium) sono descritti da Ildegarda nel suo libro di storia naturale. Secondo le indicazioni della santa Ildegarda, i semi di pulicaria favoriscono la digestione e un indole serena. Grazie al loro contenuto di mucillagine, questi semi hanno un lieve effetto lassativo.
La crusca di semi di pulicaria o psillio (Plantago psyllium) ha una straordinaria funzione lassativa naturale e di rigenerazione di flora intestinale – in ogni caso un rimedio ideale per l’intestino.
L’amaranto è senza glutine e può essere consumato tranquillamente da persone con allergie. Ricco di proteine di alta qualità, è una alternativa consigliata al riso o al miglio, indicato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
I semi di Chia presentano proprietà nutrizionali molto interessanti. Si distinguono per il loro elevato contenuto di calcio e ferro e per la presenza di acidi grassi essenziali omega3 e omega6. Si possono consumare crudi o cotti, sono adatti alla germogliazione e alla produzione di farina.
Semi di lino 400 g
Semi di zucca originari della Stiria – Austria -. Perfetti da aggiungere a insalate, zuppe, dolci o da consumare da soli.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Nella confezione sono contenuti 25-30 semi. Germinazione non garantita.
Prodotto naturale per pelle e capelli.
Pura preziosità vegetale con sali minerali, oligo-elementi, vitamine, sostanze vegetali secondarie e antiossidanti che favoriscono la costituzione della pelle dall’interno. Neutralizza gli acidi nel corpo, sollecita la creazione dei liquidi basici (fegato e bile), favorisce l’attività intestinale. Ideale per diete e per il digiuno (previene attacchi di fame).
I semi d’uva hanno un forte effetto antiossidante ed aiutano ad eliminare i radicali liberi. Grazie ad un’azione di rinforzo delle fibre di collagene, aiutano a ridurre la fragilità capillare e apportano benefici a tutto il sistema cardiocircolatorio.
Polvere ottenuta dalla spremitura dei semi di canapa decorticati, un vero concentrato di proteine. Il procedimento di estrazione garantisce l’elevata qualità del prodotto e il mantenimento dei suoi valori nutrizionali. Ideale per chi, come gli sportivi, ha bisogno di integrare nella dieta elevate quantità di proteine
I fiocchi di proteine di canapa sono un ideale concentrato di energia. Si integrano in ogni pasto con il loro alto contenuto di proteine vegetali (oltre il 60% di proteine / 100 g). Naturalmente di alta qualità biologica. Perfetti nei frullati o nel muesli.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Le foglie essiccate sono un integratore di vitamine e minerali ideale da aggiungere con fantasia a molti piatti in cucina.
Coltivata esclusivamente con metodi naturali, senza alcun uso di pesticidi o sostanze di sintesi. Questo garantisce concentrazioni di principi attivi più elevate rispetto alla media sul mercato.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Le foglie essiccate sono un integratore di vitamine e minerali ideale da aggiungere con fantasia a molti piatti in cucina.
Coltivata esclusivamente con metodi naturali, senza alcun uso di pesticidi o sostanze di sintesi. Questo garantisce concentrazioni di principi attivi più elevate rispetto alla media sul mercato.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Pratiche compresse con 500 mg 100% foglie di Moringa Oleifera in polvere. Consumate regolarmente favoriscono una profonda rivitalizzazione e l’armonizzazione del corpo e dell’anima.
Vegan, senza glutine.
Coltivata esclusivamente con metodi naturali, senza alcun uso di pesticidi o sostanze di sintesi. Questo garantisce concentrazioni di principi attivi più elevate rispetto alla media sul mercato.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Pratiche capsule con 100% foglie di Moringa in polvere. Consumate regolarmente favoriscono una profonda rivitalizzazione e l’armonizzazione del corpo e dell’anima.
Vegan, senza glutine.
Coltivata esclusivamente con metodi naturali, senza alcun uso di pesticidi o sostanze di sintesi. Questo garantisce concentrazioni di principi attivi più elevate rispetto alla media sul mercato.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Coltivata esclusivamente con metodi naturali, senza alcun uso di pesticidi o sostanze di sintesi. Questo garantisce concentrazioni di principi attivi più elevate rispetto alla media sul mercato
L’olio può essere usato per condire a crudo e anche per friggere. Indicato inoltre per la pelle irritata, anche dei bambini, per massaggi e per la preparazione di cosmetici.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Nella confezione sono contenuti 100 semi.
La Maca è un integratore naturale molto utile in caso di stanchezza cronica ed utilizzato dagli sportivi per la sua capacità di aumentare la forza e la resistenza fisica. Aiuta inoltre a trovare la concentrazione e migliora l’equilibrio ormonale sia maschile che femminile. Un prodotto ideale per chi ha bisogno di energia non solo fisica, ma anche mentale.
Seccate delicatamente sotto il sole. Dal gradevole sapore dolce, possono essere consumate da sole o aggiunte al Muesli, ai frullati, alle macedonie o all’insalata.
Ricchissime di antiossidanti, le bacche di Goji sono chiamate, non a caso, “il frutto della longevità”. Hanno proprietà antiossidanti, anti-tumorali, neuroprotettive e sono stimolanti del sistema immunitario, grazie anche al loro elevatissimo contenuto di vitamina C.
L’agaricus è uno dei funghi più studiati negli ultimi vent’anni. Molti ricercatori ritengono che i betaglucani presenti in questo fungo siano i più potenti esistenti in natura; stimola l’attivazione di tutte le cellulepreposte alla difesa dell’organismo e ha un’importante azione protettiva contro le malattie degenerative.