Visualizzazione di 81-160 di 469 risultati
Robusto coperchio da inserire nel secchio bokashi per schiacciare i rifiuti e ridurre la presenza di ossigeno durante il processo di fermentazione.
Polvere di Ceramica EM, utilizzabile per l’agricoltura: rivitalizza il terreno e stimola la crescita delle piante; e in edilizia, migliora struttura e durata di cemento e intonaco, riduce le emissioni di sostanze tossiche da parte di colle e vernici e dona ai materiali una protezione anti-muffa.
Biscotti Bio di farro croccanti con semi di canapa decorticati e farina di canapa. Con il gradevole e tipico gusto della canapa, simile alla nocciola.
Ingredienti: farina integrale di farro*, olio di palma non idrogenato*, sciroppo d’agave *, semi di canapa decorticati*, farina di canapa*, spezie*, cremor tartaro, sale
Apparecchio per la produzione di EMa, EM-FKE/FPE e EM-5, da 1 a max. 10 lt
Scatola riscaldante idonea a mantenere la temperatura costante per qualunque tipo di fermentazione.
Deliziosi biscotti Bio a base di frumento e canapa, arricchiti con golose gocce di cioccolato. Un piacere per il caffè!
Ingredienti: farina di frumento*, grasso di palma non idrogenato*, zucchero di canna*, semi di canapa decorticati*, farina di canapa*, gocce di cioccolato * (massa di cacao*, zucchero di canna grezzo*, zucchero di canna*, burro di cacao*, vaniglia Bourbon), cacao, sale marino, cremor tartaro.
Il micro-fermentatore é un contenitore speciale che permette di produrre EMa in modo confortevole, mantenendo la temperatura ai livelli necessari per garantire un ottima qualità del prodotto. L’apparecchio non ha bisogno di manutenzione ed è costruito in un robusto materiale sintetico adatto per la conservazione di alimenti. È dotato di un riscaldatore che permette di mantenere la temperatura di fermentazione a livelli ottimali e di un ugello di sicurezza per la fuoriuscita del gas che si sviluppa durante la fermentazione.
Elemento riscaldante ad immersione utile per l’attivazione e la produzione di EMa, per il mantenimento della temperatura idonea alla fermentazione.
Disponibile da 75W – 150W – 300W
Sale di roccia puro e naturale, non sottoposto ad alcun procedimento chimico. Ricco di oligoelementi e minerali, viene estratto da riserve di sale antichissime e protette da ogni recente inquinamento.
L’Albero del Caffè coniuga la cura del gusto e la ricerca della qualità in un prodotto ad alto contenuto etico, biologico e solidale. Perché è fatto nel rispetto dell’ambiente e delle persone coinvolte nell’intero processo produttivo, dalla coltivazione alla lavorazione finale…
Melassa di zucchero di canna pura e non sottoposta a trattamenti. Questa melassa di prima qualità garantisce il migliore nutrimento per i microorganismi durante il processo della moltiplicazione/riproduzione.
Disponibile anche BIO da 10 l, per una qualità della fermentazione ancora migliore!
L’Albero del Caffè coniuga la cura del gusto e la ricerca della qualità in un prodotto ad alto contenuto etico, biologico e solidale. Perché è fatto nel rispetto dell’ambiente e delle persone coinvolte nell’intero processo produttivo, dalla coltivazione alla lavorazione finale…
Melassa di zucchero di canna pura e non sottoposta a trattamenti, da coltivazione biologica. Questa melassa di prima qualità garantisce il migliore nutrimento per i microorganismi durante il processo della moltiplicazione/riproduzione.
Caffè istantaneo di farro, senza caffeina. Un’alternativa per vivere più sani, senza rinunciare alle proprie abitudini a colazione.
Con farro e cicoria, pronto in un momento.
Una valida e salutare alternativa al caffè, senza caffeina. Puoi gustare il caffè di farro tutte le volte che vuoi, poiché non contiene acido clorogenico irritante per lo stomaco (come nei tradizionali chicchi di caffè). Goditi il potente aroma del farro tostato.
Greengold costituisce un trattamento energetico per migliorare le condizioni di ogni sistema biologico. Per il trattamento dei laghetti e dell’acqua in generale, per il suolo, i trattamenti fogliari, il compost etc. Pur essendo negli effetti molto simile all’EM, agisce a livello micromolecolare e di conseguenza più completo. Si integra benissimo con i Microrganismi Efficaci EM, potenziandone ulteriormente l’effetto.
Un’acqua altamente energetica per aumentare il livello di energia vitale di ogni sistema biologico, sia pianta, animale o uomo.
Utilizzabile per aumentare l’energia dell’acqua ed eliminare i patogeni, in agricoltura per potenziare preparati biodinamici, EM o Greengold e per favorire la fermentazione spontanea e completa nella vinificazione.
Indicatori in forma di strisce di carta (pH 3,2 – 5,0) per controllare in modo più affidabile la qualità e lo stato di conservazione di EMbio Original, EMa etc.
La confettura di mele cotogne biologiche è preparata in modo tradizionale. Un’accurata selezione della frutta, piccoli lotti di cottura e brevi fasi di riscaldamento garantiscono la migliore conservazione possibile degli ingredienti pregiati. Consigliato dalla santa Ildegarda.
Cioccolato biologico fondente con semi di canapa decorticati e tostati e con yogurt.
Ingredienti: zucchero di canna grezzo*, burro di cacao*, latte intero in polvere*, semi di canapa speziati (semi di canapa*, zucchero di canna grezzo*, peperoncino*, curry*, paprika*, pepe*, sale) 10%, yogurt in polvere*, estratto di vaniglia bourbon*. Cacao 29% minimo.
*) ingredienti da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frutta a guscio e glutine.
Cioccolato biologico al latte con semi di canapa decorticati e tostati.
Ingredienti: zucchero grezzo di canna*, burro di cacao*, latte in polvere intero*, semi di canapa decorticati*, pasta di cacao*, crema in polvere*, latte scremato in polvere*, vaniglia Bourbon*, cacao 33% minimo.
*) certificato da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frutta a guscio e glutine.
Cioccolato biologico fondente con semi di canapa decorticati e tostati dal gusto delicato, Â con un contenuto di cacao di almeno il 70%.
Ingredienti: pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, semi di canapa* 12%, cacao in polvere*
*) ingredienti da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e glutineÂ
Il Miglio Bruno, conosciuto fin dal medioevo, è uno dei cereali più ricchi di minerali e acido silicico! Stimola il sistema immunitario ed aiuta a rinforzare ossa e articolazioni.
Il Miglio è naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce. Questa FARINA si integra bene in tutte le preparazioni, sia dolci che salate.
I tubercoli sotterranei del Cipero o Zigolo dolce (Chufa è il nome spagnolo del Cyperus esculentus) sono conosciuti fin dai tempi dell’ antichità egiziana. I tubercoli hanno un sapore gradevolissimo e contengono non solo una notevole quantità di fibre, ma anche tutti gli elementi di cui necessita il nostro organismo per i suoi processi vitali. Inoltre le mandorle di terra possono essere utili per aiutare la digestione e disintossicare l’intestino.
Deliziosa crema spalmabile a base di cipero dolce.
Ingredienti: 67% cipero macinato*, olio di semi di girasole**da agricoltura biologica certificata
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.Â
Una gustosa crema spalmabile con il 30% di semi di canapa decorticati. Senza nocciole, perfetta per chi soffre di intolleranze. Senza olio di palma.
Fette biscottate di farro anticoTriticum spelta
La santa Ildegarda consiglia di mangiare il farro in qualsiasi forma per avere una nutrizione equilibrata
Deliziosi fiocchi di farro per una colazione salutare e gustosa. Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Delizioso snack di frutta, solo i manghi più succosi vengono essiccati per ottenere un prodotto morbido e gustoso.
Puro miele d’api austriaco con galanga (9%). Goditi 3 cucchiaini al giorno.
Consigliato anche per addolcire il brulè Ildegardiano.
Ingredienti: Avena, orzo, farro, fiocchi di frumento integrale, semi di girasole, bacche di goji, mirtilli, semi decorticati di canapa, mele.
Tutti ingredienti da agricoltura biologica certificata.
Ingredienti: Avena, farro, orzo, fiocchi di mais integrale, uvetta, semi di girasole, semi decorticati di canapa, cocco grattugiato, mirtilli, mela (frutta 30%).
Tutti ingredienti da agricoltura biologica certificata.
Ingredienti: Fiocchi di orzo, farro, avena, fiocchi di mais integrale, semi di girasole, semi decorticati di canapa, nocciole, semi di lino.
Tutti ingredienti da agricoltura biologica certificata
Lo speciale muesli di Ildegarda, con farro in fiocchi, cubetti di mela, uvetta, piretro romano, galanga, cannella, semi di pulicaria (psillio). Per una colazione sostanziosa ma facilmente digeribile.
Lo speciale muesli di Ildegarda, con farro in granella, cubetti di mela, uvetta, piretro romano, galanga, cannella, semi di pulicaria (psillio). Per una colazione sostanziosa ma facilmente digeribile.
Semi di canapa tostati Bio al gusto Cappuccino con cacao, caffè e vaniglia. Il ‘canap’puccino! 🙂
Ingredienti: semi di canapa tostati, zucchero di canna, cacao, caffè, vaniglia (contiene caffeina)
Semi di canapa tostati al gusto cioccolato, con cioccolato fondente, al latte e bianco.
Ingredienti: Semi al cioccolato fondente: cacao*,  zucchero di canna integrale*, semi di canapa tostati*, burro di cacao, addensante: gomma arabica*, zucchero*, miele*, emulsionante: lecitina di soia*, aroma: vaniglia*Semi al cioccolato al latte: zucchero di canna integrale*, semi di canapa tostati*, burro di cacao, latte intero in polvere*, cacao*, addensante: gomma arabica*, zucchero*, miele*, emulsionante: lecitina di soia*, aroma: vaniglia*Semi al cioccolato bianco: zucchero di canna integrale*, semi di canapa tostati*, burro di cacao, latte intero in polvere*, cacao*, addensante: gomma arabica*, zucchero*, miele*, emulsionante: lecitina di soia*, aroma: vaniglia*
*) da agricoltura biologica certificata
Snack dal sapore dolce, delicatamente rivestito e ingentilito con cannella e vaniglia Bourbon.
Ingredienti: semi di canapa tostati*, zucchero di canna*, vaniglia*, cannella*
* = da agricoltura biologica controllata
Semi di canapa Bio tostati al gusto piccante Hot & Spicy con paprika, peperoncino, pepe, curry
Ingredienti: semi di canapa tostati, sale integrale, spezie
Crema alla canapa ideale da spalmare sul pane bianco abbrustolito. Ancora più gustoso se strofinato con aglio. Completamente vegetale e senza esaltatori di sapidità .
Una crema spalmabile dolce, fruttata e speziata allo stesso tempo – un gusto bilanciato con cura – completamente vegetale e senza esaltatori di sapidità .
Crema spalmabile di canapa biologica a base di tofu di canapa al 40%, dal gusto inconfondibile che ricorda la cucina toscana. Una crema spalmabile che può essere utilizzata anche come salsa o condimento. Completamente vegetale!
Chicle – la gomma da masticare di XyliVita Nature – è la linfa lattiginosa dell’albero sapote. La lavorazione e la produzione di XyliVita Natur si svolgono in loco, a vantaggio dei lavoratori e delle persone. Chicle è sostenibile al 100% da un punto di vista ecologico e sociale. L’estrazione di Chicle contribuisce anche alla conservazione della foresta pluviale e alla sua originalità . Ai gusti menta, menta piperita, frutta, limone e citronella e cannella
Dall’antica tradizione indiana questo miglio è il cereale con il più alto contenuto di silicio, calcio e magnesio. Ideale per rinforzare e sostenere la crescita di ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli e per rinforzare il sistema immunitario.
Senza glutine
Attenzione: Coracana è esaurito. Prossima fornitura non prevedibile. Al suo posto resta disponibile il Miglio Bruno!
Farina bianca di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina bianca di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.
Farina bianca di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina bianca di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.
Farina integrale di Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale. La farina integrale di farro può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate.
Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
La farina di castagne è naturalmente senza glutine. Può essere utilizzata nella preparazione di prodotti del pane o dei dolci sostituendo fino a 20% della farina di grano
Adatta a molti usi. Ricca di proteine, la farina di lupino dolce può essere aggiunta a zuppe e minestre e a vari impasti e prodotti da forno sia dolci che salati. Ideale per chi non consuma carne e per aumentare la forza e migliorare la consistenza dei prodotti da forno. Utilizzabile come addensante, come sostituto delle uova e della farina di soia.
Cereale con un alto contenuto proteico e ricco di vitamina B e lisina. Questa farina è perfetta per ottenere il pane nero, tipico delle regioni del nord.
La farina di semi di canapa alimentare è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
La farina di semi di canapa alimentare è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
La farina di semi di canapa commestibile è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
Disponibile anche in confezioni da 25 kg
La farina di semi di canapa commestibile è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
Gustosa farina indicata per preparazioni dolci e salate. Uno degli ingredienti della polenta Taragna e dei pizzoccheri. Naturalmente priva di glutine
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.
Grazie all’alta qualità delle farine, i Fusilli di canapa stupiscono non solo per il loro caratteristico sapore di nocciola, ma anche per l’elevata quantità di proteine e fibre.
Ingredienti: semola di grano duro* 95%, farina di canapa* 5%
* = da agricoltura biologica certificata
Grazie all’alta qualità delle farine, gli Spaghetti di canapa e farro sono buoni e digeribili, con un caratteristico sapore di nocciola, una elevata quantità di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di farro* 95%, farina di semi di canapa* 5%
*da agricoltura biologica certificata
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il farro antico (originale, primordiale) é noto per il suo impatto sul benessere generale
Con farina di farro e miglio bruno (25%)
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il Miglio Bruno, grazie al suo elevato contenuto di acido silicico, favorisce la salute di ossa, articolazioni, denti, pelle e capelli.
Grazie all’alta qualità delle farine, gli Spaghetti di canapa stupiscono non solo per il loro caratteristico sapore di nocciola, ma anche per l’elevata quantità di proteine e fibre.
Ingredienti:Â Farina di grano duro* 95%, farina di semi di canapa* 5%
*da agricoltura biologica certificata
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Semi dal gusto delicato ricchi di proteine. Accuratamente sbucciati con una speciale macchina per non alterare la qualità  della sostanza oleosa, conservano integri gli acidi grassi insaturi e le preziose proteine (aminoacidi essenziali) ivi contenuti.
Disponibili in confezione da 150 g, 1 kg, 12,5 kg e 15 kg
Semi dal gusto delicato ricchi di proteine. Accuratamente decorticati con una speciale macchina per non alterare la qualità  della sostanza oleosa, conservano integri gli acidi grassi insaturi e le preziose proteine (aminoacidi essenziali) ivi contenuti.
Disponibili in confezione da 150 g, 1 kg, 12,5 kg e 15 kg
Semi dal gusto delicato ricchi di proteine. Accuratamente sbucciati con una speciale macchina per non alterare la qualità  della sostanza oleosa, conservano integri gli acidi grassi insaturi e le preziose proteine (aminoacidi essenziali) ivi contenuti.
Disponibili in confezione da 150 g, 1 kg, 12,5 kg e 15 kg
Disponibile anche in formato da 15 kg, clicca qui per andare al prodotto.
Semi dal gusto delicato ricchi di proteine. Accuratamente sbucciati con una speciale macchina per non alterare la qualità  della sostanza oleosa, conservano integri gli acidi grassi insaturi e le preziose proteine (aminoacidi essenziali) ivi contenuti.
Disponibili in confezione da 150 g, 1 kg, 12,5 kg e 15 kg
Disponibile anche in formato da 12,5 kg, clicca qui per andare al prodotto.
Semi di canapa integrali. Ricchi di fibre e proteine. Si possono aggiungere interi o macinati a quasi tutti gli alimenti, come barrette, cereali, pane, biscotti, insalate, hamburger, o semplicemente gustare come snack.
Semi di canapa integrali. Ricchi di fibre e proteine. Si possono aggiungere interi o macinati a quasi tutti gli alimenti, come barrette, cereali, pane, biscotti, insalate, hamburger, o semplicemente gustare come snack.
Il miglio bruno, conosciuto fin dal medioevo, è uno dei cereali più ricchi di minerali e acido silicico! Stimola il sistema immunitario ed aiuta a rinforzare ossa e articolazioni.
Il Miglio è naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce. I SEMI sono idonei alla germogliazione e alla preparazione casalinga della farina.
Farro dicocco delle Marche biologico
Il farro é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
È possibile cuocerlo e consumarlo come se fosse riso.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
I semi di pulicaria o psillio (Plantago psyllium) hanno un elevato contenuto di mucillagini che favoriscono il transito intestinale e hanno un delicato effetto lassativo. Secondo le indicazioni della santa Ildegarda, i semi di pulicaria favoriscono la digestione e un indole serena.
La crusca di semi di pulicaria o psillio (Plantago psyllium) aiuta a disintossicare l’intestino, ha una straordinaria funzione lassativa naturale e di rigenerazione di flora intestinale – in ogni caso un rimedio ideale per l’intestino, sia in caso di stitichezza che in caso di diarrea.
Eccezionale anche come gelificante per la preparazione di marmellate!
L’amaranto è senza glutine e può essere consumato tranquillamente da persone con allergie. Ricco di proteine di alta qualità , è una alternativa consigliata al riso o al miglio, indicato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
I semi di Chia presentano proprietà nutrizionali molto interessanti. Si distinguono per il loro elevato contenuto di calcio e ferro e per la presenza di acidi grassi essenziali omega3 e omega6. Si possono consumare crudi o cotti, sono adatti alla germogliazione e alla produzione di farina.
Semi di lino 400 g