“Fa’ che il cibo sia la tua medicina…e che la medicina sia il tuo cibo”
Ippocrate, 400 a.c.Â
Abbiamo scelto per te prodotti di alta qualità e spesso difficili da trovare. Puoi scegliere tra diversi prodotti a base di canapa o cereali antichi come il farro e il miglio bruno, il prezioso sale di roccia e dolcificanti particolari, poi ancora tanti tipi di oli introvabili!
I nostri prodotti sono tutti biologici e salutari, e hanno diverse proprietà benefiche, tra questi una vasta gamma di integratori alimentari ed erbe officinali secondo i principi di Santa Ildegarda.
Crediamo che una alimentazione corretta ed equilibrata sia alla base del benessere di ognuno di noi, la nostra missione è diffondere nuove conoscenze o, meglio, recuperare antichi saperi, insieme a nuove scoperte della scienza, per una salute genuina e per mantenersi in forma semplicemente con una dieta corretta!
Cerca tra le sottocategorie nel menù a sinistra i prodotti che preferisci!
Visualizzazione di 1-60 di 146 risultati
Miscela d’erbe aromatiche in polvere composto da anice, cumino, finocchio, assenzio, achillea, pimpinella e ginepro.
Ideale nel caso di mucosi, acidificazione acuta, attacchi di gotta / reumatismi e per una digestione migliore. Ricco di erbe amare!
Miscela d’erbe aromatiche in polvere composta da anice, cumino, finocchio, assenzio, achillea, pimpinella e ginepro.
Ideale nel caso di mucosi, acidificazione acuta, attacchi di gotta / reumatismi e per una digestione migliore. Ricco di erbe amare!
L’agaricus è uno dei funghi più studiati negli ultimi vent’anni. Molti ricercatori ritengono che i betaglucani presenti in questo fungo siano i più potenti esistenti in natura; stimola l’attivazione di tutte le cellulepreposte alla difesa dell’organismo e ha un’importante azione protettiva contro le malattie degenerative.
L’amaranto è senza glutine e può essere consumato tranquillamente da persone con allergie. Ricco di proteine di alta qualità , è una alternativa consigliata al riso o al miglio, indicato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
L’Auricularia è un fungo commestibile molto utilizzato nella cucina cinese, non ha un particolare sapore, ma è apprezzato per la sua consistenza gelatinosa. E’ il primo fungo ad essere stato coltivato in Cina nel VII secolo d.C. ed attualmente la sua produzione riveste un ruolo importante specialmente in Oriente. Utile nella prevenzione e nel trattamento delle malattie circolatorie, può indurre le riduzione dell’ipertensione arteriosa, ha attività ipoglicemizzante ed ipocolesterolemizzante. Migliora la funzionalità dell’intestino, aiuta a ridurre lo stress e l’ansia.
Seccate delicatamente sotto il sole. Dal gradevole sapore dolce, possono essere consumate da sole o aggiunte al Muesli, ai frullati, alle macedonie o all’insalata.
Ricchissime di antiossidanti, le bacche di Goji sono chiamate, non a caso, “il frutto della longevità ”. Hanno proprietà antiossidanti, anti-tumorali, neuroprotettive e sono stimolanti del sistema immunitario, grazie anche al loro elevatissimo contenuto di vitamina C.
Questo snack è integrato con dei semi di canapa decorticati, che ne esaltano il delicato sapore fruttato.
Ingredienti: uvetta*, cocco*, albicocca*, nocciola*, buccia d’arancia*, fichi*, semi decorticati di canapa*, limone candito* (sciroppo di mais), concentrato di olivello spinoso, oli essenziali*, ricoperto da wafer integrale*
*) ingredienti da agricoltura biologica certificataÂ
Un concentrato di salute dal gusto delicato e rinfrescante, Xtra migliora l’auto-guarigione e potenzia il vostro corpo attraverso una speciale combinazione di estratti di probiotici e antiossidanti naturalmente ottenuti da riso integrale biologico, papaya e alghe. Senza alcun ingrediente artificiale o geneticamente modificato, Xtra viene creato da un processo di fermentazione naturale. I suoi nutrienti sono facilmente assimilabili per sostenere le difese naturali del corpo e stimolare il sistema immunitario.
Bicarbonato di sodio. Un vero tuttofare. Qualità alimentare, vegano. Viene utilizzato negli alimenti come agente lievitante e come effervescente, ma anche per addolcire l’acqua.
Deliziosi biscotti Bio a base di frumento e canapa, arricchiti con golose gocce di cioccolato. Un piacere per il caffè!
Ingredienti: farina di frumento*, grasso di palma non idrogenato*, zucchero di canna*, semi di canapa decorticati*, farina di canapa*, gocce di cioccolato * (massa di cacao*, zucchero di canna grezzo*, zucchero di canna*, burro di cacao*, vaniglia Bourbon), cacao, sale marino, cremor tartaro.
Biscotti Bio di farro croccanti con semi di canapa decorticati e farina di canapa. Con il gradevole e tipico gusto della canapa, simile alla nocciola.
Ingredienti: farina integrale di farro*, olio di palma non idrogenato*, sciroppo d’agave *, semi di canapa decorticati*, farina di canapa*, spezie*, cremor tartaro, sale
Miscela pronta per preparare in modo semplice e veloce hamburger, frittelle o falafel vegetariani, buoni e gustosi.
Ingredienti: farina di ceci*, semi di canapa decorticati* 10%, prezzemolo*, sale integrale*, farina di canapa* 4%, cipolla disidratata*, spezie*, cremor tartaro**) da agricoltura biologica
L’Albero del Caffè coniuga la cura del gusto e la ricerca della qualità in un prodotto ad alto contenuto etico, biologico e solidale. Perché è fatto nel rispetto dell’ambiente e delle persone coinvolte nell’intero processo produttivo, dalla coltivazione alla lavorazione finale…
Caffè istantaneo di farro, senza caffeina. Un’alternativa per vivere più sani, senza rinunciare alle proprie abitudini a colazione.
Con farro e cicoria, pronto in un momento.
L’Albero del Caffè coniuga la cura del gusto e la ricerca della qualità in un prodotto ad alto contenuto etico, biologico e solidale. Perché è fatto nel rispetto dell’ambiente e delle persone coinvolte nell’intero processo produttivo, dalla coltivazione alla lavorazione finale…
Cioccolato biologico al latte con semi di canapa decorticati e tostati.
Ingredienti: zucchero grezzo di canna*, burro di cacao*, latte in polvere intero*, semi di canapa decorticati*, pasta di cacao*, crema in polvere*, latte scremato in polvere*, vaniglia Bourbon*, cacao 33% minimo.
*) certificato da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frutta a guscio e glutine.
Cioccolato biologico fondente con semi di canapa decorticati e tostati e con yogurt.
Ingredienti: zucchero di canna grezzo*, burro di cacao*, latte intero in polvere*, semi di canapa speziati (semi di canapa*, zucchero di canna grezzo*, peperoncino*, curry*, paprika*, pepe*, sale) 10%, yogurt in polvere*, estratto di vaniglia bourbon*. Cacao 29% minimo.
*) ingredienti da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frutta a guscio e glutine.
Cioccolato biologico fondente con semi di canapa decorticati e tostati dal gusto delicato, Â con un contenuto di cacao di almeno il 70%.
Ingredienti: pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, semi di canapa* 12%, cacao in polvere*
*) ingredienti da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e glutineÂ
I tubercoli sotterranei del Cipero o Zigolo dolce (Chufa è il nome spagnolo del Cyperus esculentus) sono conosciuti fin dai tempi dell’ antichità egiziana. I tubercoli hanno un sapore gradevolissimo e contengono non solo una notevole quantità di fibre, ma anche tutti gli elementi di cui necessita il nostro organismo per i suoi processi vitali. Inoltre le mandorle di terra possono essere utili per aiutare la digestione e disintossicare l’intestino.
Questo elisir a base di erbe è preparato da Posh secondo la ricetta tradizionale di Santa Ildegarda da 35 anni. Gli ingredienti sono tutti altamente selezionati per ottenere la migliore qualità .
Cocktail stimolante per il sistema immunitario.
Cocktail a base di prezzemolo e vino secondo la medicina di Ildegarda di Bingen
La bevanda alle erbe Scolovin viene realizzata in tre fasi con l’aggiunta di erbe aromatiche e miele secondo la ricetta originale di Ildegarda.
Questa complessa composizione è caratterizzata da un sapore caratteristico ed è adatta per condire zuppe, insalate e verdure. Anche pizza, patate, ecc
Essa consente di affinare il sapore e migliorare notevolmente l’effetto basificante.
Condimento in polvere per brodo, minestroni e zuppe.
Ingredienti: spezie, amido, salgemma, olio di girasole, miscela di spezie in proporzione variabile (cipolla, sedano, carote, spezie, artemisia, finocchio, prezzemolo, radice di piretro, levistico).
Condimento in polvere per brodo, minestroni e zuppe.
Ingredienti: aromi vegetali, fecola di patate, salgemma, olio di semi di girasole, miscela di verdure e spezie in proporzione variabile (cipolla, sedano, carote, spezie, artemisia, finocchio, prezzemolo, galanga, piretro, levistico).
La confettura di mele cotogne biologiche è preparata in modo tradizionale. Un’accurata selezione della frutta, piccoli lotti di cottura e brevi fasi di riscaldamento garantiscono la migliore conservazione possibile degli ingredienti pregiati. Consigliato dalla santa Ildegarda.
I coprini giovani ed appena raccolti sono una vera leccornia e sono molto apprezzati dagli chef dell’alta cucina. E’ un fungo molto ricco di sali minerali e di proteine con 20 amminoacidi tra cui tutti gli essenziali. Ipoglicemizzante, migliora la funzionalità pancreatica, riduce l’insulino-resistenza, migliora la funzionalità dell’intestino stimolando la flora batterica intestinale.
Dall’antica tradizione indiana questo miglio è il cereale con il più alto contenuto di silicio, calcio e magnesio. Ideale per rinforzare e sostenere la crescita di ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli e per rinforzare il sistema immunitario.
Senza glutine
Attenzione: Coracana è esaurito. Prossima fornitura non prevedibile. Al suo posto resta disponibile il Miglio Bruno!
Il Cordyceps sinensis ha una efficace azione di stimolazione delle funzioni renali, attiva le difese immunitarie, potenzia l’efficacia dei chemioterapici, favorisce la morte delle cellule tumorali. Utilizzato ad alte quote per il mal di montagna, ottimizza l’ossigenazione e potenzia le prestazioni sportive, favorendo il successivo recupero. Aiuta in caso di malattie respiratorie, favorisce le funzioni epatiche, regola il metabolismo del glucosio. Aiuta contro la depressione, agisce come riequilibrante endocrino e stimola la libido.
Deliziosa crema spalmabile a base di cipero dolce.
Ingredienti: 67% cipero macinato*, olio di semi di girasole**da agricoltura biologica certificata
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.Â
Crema alla canapa ideale da spalmare sul pane bianco abbrustolito. Ancora più gustoso se strofinato con aglio. Completamente vegetale e senza esaltatori di sapidità .
Una crema spalmabile dolce, fruttata e speziata allo stesso tempo – un gusto bilanciato con cura – completamente vegetale e senza esaltatori di sapidità .
Crema spalmabile di canapa biologica a base di tofu di canapa al 40%, dal gusto inconfondibile che ricorda la cucina toscana. Una crema spalmabile che può essere utilizzata anche come salsa o condimento. Completamente vegetale!
Una gustosa crema spalmabile con il 30% di semi di canapa decorticati. Senza nocciole, perfetta per chi soffre di intolleranze. Senza olio di palma.
La crusca di semi di pulicaria (psillio o psyllium) ha una straordinaria funzione lassativa naturale e di rigenerazione di flora intestinale – in ogni caso un rimedio ideale per l’ intestino.
Il sale cristallino Halite é molto raro, proviene da particolari strati sottoposti a compressioni geologiche all’interno di miniere di sale fossile. Esalta le caratteristiche dei vostri cibi in modo nettamente superiore al sale comune e viene utilizzato come pietra terapeutica.
La santa Ildegarda di Bingen attribuisce al dittamo (Dictamnus albus) un effetto positivo riguardo il metabolismo dei grassi e la circolazione del sangue. Polvere ottenuta dalle radici.
L’Elisir Probiotico Michael Droste-Laux® ha un effetto immuno-stimolante, aiuta nella regolazione del metabolismo e aiuta a mantenere il corretto equilibrio acido-basico. I mirtilli contengono vitamina C e tannino, che promuove la formazione della mucosa ed elimina gli agenti patogeni. Il colorante blu mirtillina aumenta l’elasticità dei vasi sanguigni e ne rinforza il tessuto connettivo. Inoltre, l’estratto di erbe ha un effetto benefico e di regolazione sullo stomaco e l’intestino.
Miscela di finocchio e aneto. Secondo le indicazioni della santa Ildegarda, consigliato per un naso libero per respirare. La miscela viene tostata (inalare il fumo) ed in seguito mangiata, distribuita sul pane.
Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Gustosa farina indicata per preparazioni dolci e salate. Uno degli ingredienti della polenta Taragna e dei pizzoccheri. Naturalmente priva di glutine
Adatta a molti usi. Ricca di proteine, la farina di lupino dolce può essere aggiunta a zuppe e minestre e a vari impasti e prodotti da forno sia dolci che salati. Ideale per chi non consuma carne e per aumentare la forza e migliorare la consistenza dei prodotti da forno. Utilizzabile come addensante, come sostituto delle uova e della farina di soia.
Cereale con un alto contenuto proteico e ricco di vitamina B e lisina. Questa farina è perfetta per ottenere il pane nero, tipico delle regioni del nord.
I semi d’uva hanno un forte effetto antiossidante ed aiutano ad eliminare i radicali liberi. Grazie ad un’azione di rinforzo delle fibre di collagene, aiutano a ridurre la fragilità capillare e apportano benefici a tutto il sistema cardiocircolatorio.
La farina di semi di canapa alimentare è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
La farina di semi di canapa commestibile è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
La farina di semi di canapa alimentare è l’ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, oltre che di minerali. Naturalmente senza glutine, ma può contenerne tracce.
Farro antico di varietà Triticum spelta, del tipo Oberkulmer Rotkorn, una delle più antiche forme originali di farro. Noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
Farro dicocco delle Marche biologico
Il farro é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
È possibile cuocerlo e consumarlo come se fosse riso.
Fette biscottate di farro anticoTriticum spelta
La santa Ildegarda consiglia di mangiare il farro in qualsiasi forma per avere una nutrizione equilibrata
Favorisce la digestione, può essere utilizzato come spezia da aggiungere agli alimenti. Ottimo per infusi per la digestione e contro alitosi. Consigliato dalla Santa Ildegarda
Deliziosi fiocchi di farro per una colazione salutare e gustosa. Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.
I fiocchi di proteine di canapa sono un ideale concentrato di energia. Si integrano in ogni pasto con il loro alto contenuto di proteine vegetali (oltre il 60% di proteine / 100 g). Naturalmente di alta qualità biologica. Perfetti nei frullati o nel muesli.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Le foglie essiccate sono un integratore di vitamine e minerali ideale da aggiungere con fantasia a molti piatti in cucina.
Coltivata esclusivamente con metodi naturali, senza alcun uso di pesticidi o sostanze di sintesi. Questo garantisce concentrazioni di principi attivi più elevate rispetto alla media sul mercato.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Pratiche compresse con 500 mg 100% foglie di Moringa Oleifera in polvere. Consumate regolarmente favoriscono una profonda rivitalizzazione e l’armonizzazione del corpo e dell’anima.
Vegan, senza glutine.
Coltivata esclusivamente con metodi naturali, senza alcun uso di pesticidi o sostanze di sintesi. Questo garantisce concentrazioni di principi attivi più elevate rispetto alla media sul mercato.
La Moringa Oleifera, “l’albero miracoloso” è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali rispetto a tutta la frutta che consumiamo di solito.
Le foglie essiccate sono un integratore di vitamine e minerali ideale da aggiungere con fantasia a molti piatti in cucina.
Coltivata esclusivamente con metodi naturali, senza alcun uso di pesticidi o sostanze di sintesi. Questo garantisce concentrazioni di principi attivi più elevate rispetto alla media sul mercato.
Il farro antico (originale, primordiale, il Triticum spelta) é noto per i suoi effetti benefici sulla digestione e sul benessere generale.